استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الرومانسية تقود سعودية إلى إهداء زوجها سيارة "مغلفة"

الرومانسية تقود سعودية إلى إهداء زوجها سيارة "مغلفة"

أخبارنا المغربية

 

قادت الرومانسية معلمة سعودية إلى إهداء زوجها بمحافظة القريات بمنطقة الجوف سيارة من طراز (تاهو) 2012.

وفي التفاصيل أن مُعلمة قدمت لزوجها سيّارة هدية، وذلك احتفالاً بذكرى زواجهما وتقديراً لعطائه ودوره في مشاركتها تربية أبنائهما وجهوده. وقد قامت الزوجة بشراء السيارة لزوجها وغلفتها كاملة بشكل مميز وأوقفتها أمام المنزل بانتظار الزوج، الذي بدوره قبل الهدية، وتفاجأ بطريقة تقديمها، وقيمتها الغالية التي تجاوزت 90 ألف ريال، وخصوصاً أنها دفعت كاملة، وليست بالتقسيط.

ومن طرائف الرومانسية أيضاً، ما قامت به سعودية أخرى من إهداء زوجها في بداية العام الحالي مبلغ 90 ألف ريال لإثنائه عن الزواج بأخرى، بعد أن علمت أن أصدقاءه أعطوه 30 ألف ريال مقابل أن يقبل التحدي معهم ويتزوج مرة ثانية.

وقال الزوج في مقطع فيديو قام بتصويره بنفسه، إنه فوجئ عند دخوله للمنزل بأن زوجته علمت أن أصدقاءه تحدوه عبر "جروب" على "واتس آب" بأن يتزوج مرة ثانية ليحصل منهم على 30 ألف ريال، فقامت هي بوضع مبلغ 90 ألف ريال له مع لوحة كُتب عليها "الله يخليك لي وحدي وبس".

لعلها مجرد طرائف، إلا أن الطريقتين - كما يبدو -  نجحتا في كسب قلب الزوج.

عن "العربية"


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات