من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

صعود ارباح ميكروسوفت بفعل زيادة مبيعات الاوفيس

صعود ارباح ميكروسوفت بفعل زيادة مبيعات الاوفيس

رويترز

أعلنت شركة ميكروسوفت عن تسجيل زيادة أكبر من المتوقع نسبتها 30 في المائة في أرباح الربع الرابع لسنتها المالية يوم الخميس وذلك بفضل مبيعاتها من برمجيات الاوفيس لكن ارباحها من منتجاتها الرئيسية من برامج الويندوز هبطت بسبب ضعف مبيعات الكومبيوتر الشخصي.



وبلغت الارباح الصافية لميكروسوفت أكبر شركة برمجيات في العالم 5.87 مليار دولار أو 69 سنتا للسهم مقارنة مع 4.52 مليار دولار أو 51 سنتا للسهم في الربع المماثل قبل عام. 

ويفوق هذا متوسط تنبؤات المحللين في وول ستريت بان تبلغ الارباح 58 سنتا للسهم حسبما أوردته خدمة تومسون رويترز أي/بي/اي/اس ، وزادت مبيعات الشركة ثمانية في المئة الى 17.37 مليار دولار متخطية تنبؤات المحللين بان تبلغ 17.23 مليار دولار. 

وقفزت اسهم ميكروسوفت 1.3 في المئة في تعاملات ما بعد الاغلاق الرسمي بعد ان اغلقت على 27.09 دولار في معاملات سوق ناسداك.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

7

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13583