أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

اصابة عناصر الأمن والمواطنين في أعمال شغب بسهرة الشاب بلال بمهرجان الفقيه بن صالح

اصابة عناصر الأمن والمواطنين في أعمال شغب بسهرة الشاب بلال بمهرجان الفقيه بن صالح

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : جمال مايس

أحيى الشاب بلال نجم أغنية الراي ليلة أول أمس السبت حفلا غنائيا على هامش مهرجان ألف فرس وفرس الذي احتضنته مدينة الفقيه بن صالح ، وتابع السهرة الفنية التي أقامها بلال بشارع محمد السادس جمهور غفير من الشباب العميري. 

وقبل نهاية الحفل بقليل وعلى إثر تدافع الجمهور ومحاولة بعض المعجبين تخطي الحواجز الحديدية من أجل التقاط بعض الصور مع بلال ومشاهدته عن قرب وقعت احتكاكات وملاسنات بين الجمهور واشتباكات بالأيدي تطورت الى اشتباكات بالحجارة والقنينات والحواجز الحديدية وبعض القطع الخشبية ولولا تدخل رجال الأمن وسيطرتهم على الوضع في الوقت المناسب لوقعت كارثة بمهرجان مبديع .

وأفاد مصدر مطلع "لأخبارنا" أن اصابات عديدة وقعت في صفوف رجال الأمن والمواطنين ،ويضيف المصدر أن هذه الأحداث اضطرت الشاب بلال ومعه الفنان الميلودي لمغادرة منصة السهرة والمكان على الفور وتامين خروجهما من طرف رجال الأمن.  


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات