احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

وفاة هند رستم ملكة الإغراء بالسينما العربية

وفاة هند رستم ملكة الإغراء بالسينما العربية

 

 

 


توفيت مساء الاثنين 8 أغسطس/آب 2011م الفنانة المصرية هند رستم بعد ساعاتٍ من تعرضها لأزمةٍ قلبيةٍ مفاجئة.

وكانت الفنانة الملقبة بملكة الإغراء قد تعرضت لآلامٍ حادة مفاجئة في القلب استوجبت نقلها على الفور إلى الرعاية المركزة في أحد المستشفيات القاهرة.

تجدر الإشارة إلى أن هند رستم -البالغة من العمر ٨٢ عاماً- اعتزلت الفن منذ عام ١٩٧٩ بعد أن قدمت آخر أفلامها "حياتي عذاب"، وكان أول ظهور فني لها في عام ١٩٤٩ خلال فيلم "غزل البنات" الذي ظهرت خلاله ككومبارس لمدة دقيقتين أثناء تصوير أغنية "اتمخترى يا خيل"، ثم شاركت بأفلامٍ أصبحت من كلاسيكيات السينما المصرية، منها "ابن حميدو" و"الجسد" و"نساء في حياتي" و"بين السما والأرض".

ورغم اعتزال الفنانة المصرية قبل 3 عقود ورفضها الظهور في وسائل الإعلام، فإنها خلال السنوات الثلاث الأخيرة وافقت على الظهور في حوار تلفزيوني، كما أدلت بعدة حوارات لعددٍ من الصحف.

 

mbc.net


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة