فاتح ماي بمراكش.. شعارات قوية تندد بالغلاء وتطالب بتحسين الوضعية

عيد الشغل.. نقابات فاس تحتج على تردي المعيشة وتواضع الأجور

فاتح ماي بالبيضاء.. حضور باهت لنقابة البيجيدي واستعراض عضلات لمخارق والاستقلال خارج الإيقاع

فوضى فاتح ماي بالدار البيضاء.. اشتباكات بالأيدي بين مناضلي الاتحاد المغربي للشغل

توتر ومشادات تُشعل أجواء ملعب الأمير مولاي عبد الله بين جماهير الرجاء والجيش الملكي

غضب في سوق الماشية بوزان بسبب الغلاء واتهامات لـ”الشناقة” بالضغط على القدرة الشرائية للمواطنين

"أندرويد وان" رهان غوغل بالأسواق الصاعدة

"أندرويد وان" رهان غوغل بالأسواق الصاعدة

أخبارنا المغربية

 إفي
قدم عملاق الإنترنت "غوغل" اليوم نظام تشغيل (أندرويد وان) الذي يسعى لطرح هواتف ذكية منخفضة التكلفة تعمل بنظام تشغيل "أندرويد" في أسواق الدول النامية.

وذكر سوندار بيتشاي رئيس فريق تطوير أندرويد في المؤتمر السنوي للمطورين الذي تعقده الشركة اليوم وغداً، في سان فرانسيسكو بولاية كاليفورنيا الأمريكية، أن نظام أندرويد وان مصمم للوصول إلى مليار مستخدم للهواتف الذكية.

وأعلنت غوغل عن إطلاق أول هاتفين منخفضي التكلفة من (أندرويد وان) الخريف المقبل بالهند، حيث توجد اتفاقيات مع شركات كاربون وميكروميكس وسبايس لإنتاج هذه الأجهزة.

وستحظى الموديلات الجديدة من هذه الهواتف منخفضة التكلفة من أندرويد بشاشة 4.5 بوصة وإذاعة أف أم وستتكلف أقل من 100 دولار.

وقال بيتشاي "لدينا في الوقت الراهن مليار مستخدم يومياً لأندرويد في جميع أنحاء العالم، التحدي الآن يكمن في الوصول بعدد الهواتف إلى مليار".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة