الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

أكادير: عناصر فرقة مكافحة المخدرات تنجح في توقيف مروجين خطيرين بحوزتهما كميات مهمة من مخدر الشيرا

أكادير: عناصر فرقة مكافحة المخدرات تنجح في توقيف مروجين خطيرين بحوزتهما كميات مهمة من مخدر الشيرا

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ عبدالرحيم شباطـي 

نجحت منتصف هذا الاسبوع عناصر فرقة مكافحة المخدرات، تحت اشراف رئيس المصلحة الولائية للشرطة القضائية التابعة لولاية أمن اكادير، من توقيف شخصين خطيرين من ذوي السوابق العدلية في مجال ترويج المخدرات كانا مسؤولين عن ترويج مادة الشيرا بالجملة بالعديد من أحياء المدينة.

مصادر الموقع أفادت أن عملية الاطاحة بهذين المروجين (في عقدهما الثالث )جاءت بعد عمليات تتبع ومراقبة افضت الى توقيف الأخيرين بعد ان ضبطت بحوزتهم لحظة الايقاف كميات مهمة من صفائح مخدر الشيرا المحظور، قدرت حسب مصادر مقربة من التحقيق ب 10 كيلوغرامات،كانت مخبأة بعناية بإحدى المنازل المتواجدة  بحي تيليلا بأكادير بعد أن تم استقدامها من مدينة أسفي.

 هذا لتدخل هذه العملية الاستباقية ،التي تتزامن وشهر رمضان، ضمن عمليات سابقة محكمة حققتها عناصر الفرقة الولائية المختصة، في اطار مخطط أمني مستمر قادته المصالح الأمنية بأكادير منذ مدة من أجل تجفيف منابع الترويج داخل المدينة ونواحيها للقضاء ما أمكن على جميع انواع المخدرات وتوقيف المزيد من المروجين منهم عديدون تمت الاطاحة به في حالة عود نتيجة استمرارهم في مزاولة هذا النشاط المحظور والمريب. 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة