مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

أربعيني يضع حدا لحياته شنقا داخل محله التجاري ضواحي خريبكة

أربعيني يضع حدا لحياته شنقا داخل محله التجاري ضواحي خريبكة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: صالح الخزاعي

لا تزال ظاهرة الانتحار تخيم على أجواء مدينة خريبكة والنواحي، فبعد حالات الانتحار في صفوف الشباب والشياب بمدينة وادي زم وخريبكة وغيرهما، أتى الدور يوم أمس الأحد على جماعة بوجنيبة الواقعة على بعد 10 كلم من خريبكة.

عملية الانتحار هاته نفذها رجل يبلغ من العمر 44 سنة، حيث وضع حدا لحياته شنقا داخل محله التجاري أسفل منزله الواقع بحي الأمل ببوجنيبة، ولم يتم الاهتداء إلى الجثة إلا من طرف بعض أقاربهم الذين أكدوا لمصادرنا أن الضحية لم يكن يعاني قيد حياته من أية اضطرابات أو أمراض عصبية أو نفسية، وبذلك تبقى أسباب هذا الانتحار مجهولة، في انتظار إخضاع الجثة للتشريح من أجل تحديد ملابسات ودوافع ارتكاب هذه الجريمة في حق النفس والروح.

وتجدر الإشارة إلى أن السلطات الأمنية ببوجنيبة ممثلة في مركز الدرك الملكي قد فتحت تحقيقا من فك لغز هذه العملية التي خلفت حزنا كبيرا ودهشة كبرى في صفوف العائلة والأقارب والمعارف.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة