اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

الفيزازي يشيد بالملك و الأوراش المفتوحة التي يقودها‏

الفيزازي يشيد بالملك و الأوراش المفتوحة التي يقودها‏

أخبارنا المغربية

 

سعيد أيت التاجر

أسدل الستار أمس على الندوة التي نظمها المجلس الجهوي للمجتمع المدني بجهة الدار البيضاء تحت شعار: المجتمع المدني في قلب مواجهة الفكر المتطرف ومن أجل رأي عام متنوع ينبذ الفتنة والكراهية، الندوة أطرها الشيخ و العلامة محمد الفيزازي بخطاب مرن و معتدل تطرق فيه للعديد من النقاط المتعلقة بالتطرف و نبذ العنف و الكراهية  و تلاقح الأديان كما تطرق إلى الإفلاس الأخلاقي الذي بدأ يهدد المجتمع.

الندوة عرفت  مشاركة العديد من الجمعيات المنضوية تحت لواء المجلس و ممثلين عن الجالية المغربية المقيمة بالخارج، و قد اثير في الندوة ملف التشيع الذي يمكن لأبناء الجالية التعرض له و ضرورة التدخل في الوقت المناسب لحماية الهوية المغربية من التدهور.

الفيزازي الذي أجاب على أسئلة الحضور لم يترك الفرصة تفته دون أن يتطرق للأوراش الكبرى التي يقودها جلالة الملك و التنويه بمجهوداته لبناء المغرب الحديث المتماسك و بدينه و مارة المؤمنين و وحدته الترابية.

و في كلمة ختامية لرئيس المجلس المجلس، أكد وسايح ان المجلس سيطلق سلسلة من الندوات داخل المؤسسات التعليمية و المجلس العلمية لتحسيس المواطنين بضرورة نبذ التطرف العنف و الكراهية. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات