مهني يكشف للمغاربة أسرارا خفية في مسار إنتاج الدواجن ببلادنا

حملة تمشيطية صارمة بسوق القريعة… السلطات تحجز سلعاً وملابس وتضرب بيد من حديد

احتجاج نقابي بسطات.. الاتحاد المغربي للشغل يندد بتصرفات المندوب الإقليمي ويرفض استهداف مناضليه

كروط: المالي كان يهدد الناصري وبعيوي مستغلاً نفوذه المزعوم كـ"بارون مخدرات"

"صرخة مكلومة" من جبال إفران.. مأساة حقيقية تفطر القلوب وتناشد كرم المغاربة

أخنوش: خلال الولاية الحكومية تم التركيز على تطوير البنيات التحتية في المجالات المرتبطة بالمواطن

السيد صلاح الدين مزوار يتباحث مع وزيرة خارجية الهندوراس

السيد صلاح الدين مزوار يتباحث مع وزيرة خارجية الهندوراس

أخبارنا المغربية - و م ع

 

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون السيد صلاح الدين مزوار، اليوم الخميس بببونتا كانا بالدومنيكان، مباحثات مع وزيرة خارجية الهندوراس السيدة كيريا اغيرو دي كوراليس، تناولت بالخصوص سبل تعميق العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

وبهذه المناسبة، عبرت وزيرة خارجية الهندوراس عن رغبة بلادها في الاستفادة من تجارب المغرب وخبراته في مجالي الطاقات المتجددة والفلاحة عبر إبرام اتفاقيات تعاون، وكذا في مجالات أخرى اقتصادية وتجارية واعدة، وهو التعاون الذي يعكس الرؤية المشتركة للبلدين في تكريس التعاون جنوب-جنوب.

وأكدت السيدة دي كوراليس، بهذه المناسبة، أن المغرب يعد بوابة بالنسبة لأمريكا اللاتينية نحو العالم العربي وإفريقيا.

وبخصوص قضية الصحراء المغربية، جددت رئيسة دبلوماسية هندوراس موقف بلادها الداعم للوحدة الترابية للمملكة.

من جهته، ثمن السيد مزوار موقف دولة الهندوراس، مؤكدا أن المغرب ممتن لثبات هذا البلد في مواقفه الداعمة للمغرب في المحافل الدولية.

وكان السيد مزوار قد حل، أمس الأربعاء بالدومينيكان، لتمثيل المغرب في الدورة الÜ43 لقمة منظمة التكامل لأمريكا الوسطى (سيكا)، التي يحتضنها هذا البلد في 27 من الشهر الجاري.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات