فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

بلجيكا : مداهمة منازل "تجند مقاتلين إلى سوريا"

بلجيكا :  مداهمة منازل "تجند مقاتلين إلى سوريا"

أخبارنا المغربية

بروكسيل ــ وكالات

ألقت الشرطة البلجيكية القبض على أربعة أشخاص في سلسلة مداهمات شملت 22 منزلاً مرتبطة بـ "تجنيد مقاتلين إلى سوريا".

وأعلنت النيابة الاتحادية في بلجيكا عدم العثور على أسلحة خلال عمليات التفتيش التي أجريت في منازل المشتبه بهم، بمدن بروكسل، أنتويرب، وماسمشلين، وغينك، و هاوثالين هيلتشتيرين، وكينوري، وماسيك.

إلى ذلك، من المنتظر أن يُحال الموقوفون إلى المحكمة اليوم.

وأوضحت النيابة العامة أن المداهمات استهدفت المشتبهين وهم يستعدون للتوجه إلى سوريا للقتال هناك، مشيرةً إلى عدم وجود علاقة بين المداهمات وحادثة مقتل شخصين اشتبكا مع الشرطة قبل أسبوعين في مدينة فيرفيرس.

وكانت قوات الأمن البلجيكية قتلت قبل إسبوعين شخصين، واعتقلت مشتبهًا به آخر، في عملية أمنية داهمت خلالها بيتًا في مدينة "فيرفيرس" شرقي البلاد، كانت تقطنه مجموعة يُقال إنها عائدة من سوريا "وكانت تستعد لتنفيذ هجمات إرهابية على مراكز الشرطة".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة