فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

الركراكي يتحدث عن المواجهة المحتملة أمام الجزائر أو نيجيريا في نصف النهائي

أوناحي يزف خبرا سارا للجماهير المغربية.. ممكن نكون واجد قبل المقابلة المقبلة

سباق منعرجات السيارات الأول تخليدا ليوم المرأة (صور)

سباق منعرجات السيارات الأول تخليدا ليوم المرأة (صور)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - الرباط

تخليدا لليوم العالمي للمرأة، احتضن مجمع مولاي عبد الله الرياضي بالرباط، نهاية الأسبوع الماضي، النسخة الأولى لسباق سيارات المنعرجات.

السباق نظمه نادي شعلة الرياضات الميكانيكية برعاية من الجامعة الملكية المغربية لرياضات السيارات، وعرف مشاركة العديد من البطلات المغربيات المعروفات في هذا المجال. 

سميرة بناني، البطلة الدولية السابقة لسباق السيارات السرعة، وفي تصريح صحفي بالمناسبة اعتبرت أن المرأة المغربية أصبحت أكثر حضورا في رياضة السيارات ، سواء على مستوى السباقات أو كحكمات، مشيرة إلى أننا نشهد حاليا تغييرا كبيرا ما يعني أن المرأة المغربية حاضرة على جميع المستويات وخاصة في رياضة السيارات التي كانت حتى وقت قريب حكرا على الرجال تقول سميرة بناني. 

ما أثار الإنتباه في السباق إلى جانب التنظيم المحكم والناجح، حضور ممثلة نادي مغاربة العالم 855، من خلال سيارة عتيقة متفردة (مرسيدس 450) دخلت غمار سباق السرعة، واحتلت مرتبة مشرفة بفضل مهارة سائقتها (Charlotte CANTAREL). 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة