شعبان عبد الرحيم : ميسي يقلدني

شعبان عبد الرحيم : ميسي يقلدني

 

تساءل المطرب المصري الشعبي شعبان عبد الرحيم عن سر تقليده من لاعب كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي، وذلك بارتداء ميسي أزياء تشابه أزياءه.

وقال المطرب الشعبي في حديث لصحيفة الوطن المصرية: “إن النجم ميسي يحب أن يقلدني من خلال لبس ملابس مشابهة لأزيائي، رغم أنه من أشهر لاعبي كرة القدم”.

وأضاف معتقداً أن “ميسي متابع جيد لي، لذلك هو يعلم ماذا أرتدي ويرى ماذا ألبس، كي يقوم بتصميم البدلة نفسها التي ألبسها ولكن بطريقة شبيهة”.

إلى ذلك، يظهر لمتابعي اللاعب ميسي جلياً، ظهوره في احتفالات الفيفا بملابس ذات تصاميم غريبة، بداية من البدلة السوداء بالدوائر البيضاء، ثم الحمراء خلال 2014، و2015.

عن : رأي اليوم


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الصحراوي

التشبيه

تعليق 1

السي الفنان ما يغركش حالك ،انت فين و مسي فين

مسلم

عييييييييب

تعليق 2

حشومة عليك أميسي علاش قتقلد الراجل ؟؟؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.