البوليساريو تتسبب في جر ممثل مصري إلى المتابعة القضائية

البوليساريو تتسبب في جر ممثل مصري إلى المتابعة القضائية

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

ذكرت وسائل إعلام مصرية أن النيابة العامة قررت يوم أمس إحالة الممثل والمنتج السنيمائي المصري حسن عبد الرحيم على المكتب الفني للنائب العام المصري المستشار هشام بركات،من أجل التحقيق معه فيما نسبته إليه مذكرة تحريات جهاز الأمن الوطني المصري في أنه سافر إلى دولة الجزائر في شهر ديسمبر الماضي وقدم دعما لجهة أجنبية غير معترف بها، وشارك في مؤتمر لدعم تيار انفصالي يسعى للنيل من وحدة دولة شقيقة.

 

وقج جاء في مذكرة التحريات  خط سير الممثل بالتفصيل منذ خروجه من مطار القاهرة الدولي حتى وصوله للعاصمة الجزائرية ومشاركته في مؤتمر "مشبوه" - بحسب وصف مذكرة التحريات - دون الحصول على اذن قانوني أو المشاركة من خلال القنوات السياسية المشروعة والمتبعة والمرخصة طبقا للقانون، وهو ما تسبب في أزمة مع دولة شقيقة "المغرب" وهو ما يضعه تحت طائلة القانون.

 

ويضيف المصدر أن مذكرة التحريات مرفق بها تصوير فيديو يظهر الفنان المصري - المغمور- وهو يشارك في مؤتمر لجبهة الانفصال المشبوهة - بحسب وصف مذكرة التحريات المصرية- وقد صرح للصحف الجزائرية بأنه يدعم جبهة البلوساريو المزعومة وانه سيقدم لها دعما فنيا واعلاميا، وهو الفيديو الذي يدينه امام القانون المصري.


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مغربي

تعليق 1

بادرة طيبة . مشكورين عليها .

14

salwa

كل هذا تمثيل في تمثيل

تعليق 2

كل هذا تمثيل في تمثيل وسيحكم بكفالة ويخرج منها زي الشعرة من العجين كما خرجت منها اماني الخياط التي سبت المغرب.

21

houda

البوليساريو تتسبب في جر ممثل مصري إلى المتابعة القضائية

تعليق 3

lih kida???

-4

mohiba li watani lmaghrib

تعليق 4

enta lazem ye3domouk fi maydan 3am

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.