منظمو موازين "يُنخِّلُون" هجوم وزراء البيجيدي على بث فضائحه بالقنوات العمومية و يعتبرونه تلويثا للجانب الفني للمهرجان

منظمو موازين "يُنخِّلُون" هجوم وزراء البيجيدي على بث فضائحه بالقنوات العمومية و يعتبرونه تلويثا للجانب الفني للمهرجان

أخبارنا المغربية 

اختار عزيز داكي الناطق الرسمي باسم مهرجان “موازين" موقف اللامبالاة وعدم الاكثرات للعاصفة التي أثير داخل حكومة بنكيران و مواقع التواصل الاجتماعي بعد بث القناة الثانية لـ"عري" جينيفر لوبيز و بث قناة ميدي 1 تيفي، لحمل كيتاريست "بلا سيرو" لمطلب حذف الفصل 489 من القانون الجنائي الذي يتحدث عن سجن المثليين في المغرب.

و قال داكي في تصريحه لصحيفة "إيكونوميست" : <<حنا مازال غارقين فالتنظيم ولا رديت على الجدل غادي نلوث الفضاء الفني "ديال موازين"، في المقابل يمكن نهدرو على هاد الشي بعد اختتام المهرجان>>.

و بالتالي يكون داكي اعتبر هجوم وزراء العدالة والتنمية خاصة رئيس الحكومة بنكيران عبد الاله ثم وزير العدل مصطفى الرميد والناطق الرسمي باسم الحكومة مصطفى الخلفي على موازين و بث القنوات العمومية لفضائحه، "تلويثا" للجانب الفني للمهرجان.


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

وجدي

مغربي مسلم

تعليق 1

اللهم إجعل عدد المتفرجين في ميزان سيئات كل من ساهم في تنظيم هذا المهرجان

عامر

نشر الفساد

تعليق 2

لا يمكنه الرد لان الباطل حينما يتم الدفاع عنه يظهر على انه باطل والسكوت عنه يجعل الامر مقبولا لدى المغفلين

17

خاءف

منكر

تعليق 3

انا نكره جدا الارهاب.ونحاربه بكل قوة.غير اننا نرى هؤلاء يشعونه ببتهم لهده الفتنة.

خاءف

منكر

تعليق 4

اننا نكره الارهاب.غير اننا نرى مثل هؤلاء يشعونه

شيماء

اللهم ان هذا لمنكر

تعليق 5

كيديروه بلعاني ختى كتقرب المتحانات, لا حول ولا قوة الا بالله,

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.