ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

حسن حسنى : حبي للمغاربة لا يقبل أي مزايدة و واهم من يسعى لخلق البلبلة بين الإخوة الأشقاء‏

حسن حسنى : حبي للمغاربة لا يقبل أي مزايدة و واهم من يسعى لخلق البلبلة بين الإخوة الأشقاء‏

أخبارنا المغربية

اخبارنا المغربية : بلاغ  
 
أصدرت نقابة المهن التمثيلية المصرية، بيانا صحفيا منذ قليل توضح فيه موقف الفنان حسن حسنى، بعد شن هجوم عليه إثر انتشار فيديو له عبر موقع “اليوتيوب” وهو بصحبة أحد السعوديين، يتحدث فيه عن رغبته للذهاب إلى دولة المغرب.وجاء فى نص بيان نقابة المهن التمثيلية، “ردا على ما أشيع من تصريحات تم تلفيقها على لسان الفنان المصرى القدير حسن حسنى فى محاولة لتوريطه فى شبهة السخرية من شعب المغرب الشقيق استنادًا إلى حديث عابر لا يشبه أي تصريح أو تلميح لأي معنى يجافي روح المحبة والود والاحترام بين الأشقاء.


يعلن الفنان القدير حسن حسنى عن أسفه لما تردد لإثارة البلبلة بين فناني مصر و المغرب، مؤكدا أن حبه واحترامه لشعب المغرب الشقيق لا يقبل المزايدة أو التشويه فالمصرى لا يرد الخير بالإساءة ، وليس من المنطقي أن يفسر أي كلام عادي على محمل سيء إلا من أصحاب النفوس الضعيفة صناع الضغينة .. كما صرح بأنه قوبل فى المغرب بكل حفاوة وتكريم فهل يعقل أن يرد كل هذا بالتلويح بأى إساءة لهذا الشعب الكريم ؟.


وأكد الفنان حسن حسنى فى النهاية كامل احترامه وتقديره لشعب المغرب العربى الشقيق شاكرا إياه كل ما قدمه من كرم الضيافة وحسن اللقاء.


وتضم نقابة المهن التمثيلية صوتها لصوت الفنان القدير حسن حسنى مؤكدة أن فنانى مصر والمغرب.. لغة واحدة .. هوية واحدة .. جسد واحد .. وأن أى محاولة لتشويه هذه الحقيقة ستبوء بالفشل.


عدد التعليقات (5 تعليق)

1

aziz

قليلا من الذكاء؛كفاكم غباء وتهورا

الحقيقة أن العديد من المغاربة أغبياء ودايرين فيها قافزين؛السعودي يتكلم عن ذهابه إلى المغرب إن تزوج لقضاء شهر العسل؛وبما أن حسن حسني أجابه تلك الإجابة؛فهذا يقصد باب الزواج؛وهذا لا يحتاج لذكاء كبير؛هو يريد أن يوصل لصديقه أن المغربيات أجمل وألطف؛ وهن أولى بالزواج بهن

2015/08/10 - 03:38
2

هشام

غيور مغربي

لا يهمنا كلام من يريد ت لطيخ صورة المغرب بوسخه لأننا الأحسن موتو يا حساد.

2015/08/10 - 05:19
3

طارق

حتى ان كان هناك خلط أو سوء فهم وجب الإعتدار ، أم أن الاهانة أصبحت عادية و أصبحنا نقيم الدنيا و لانقعدها إلا على بعضنا البعض . أليست لنا كرامة أو لانستحق إلا الصاق الفحش و نحن التاريخ العريق و الحضارة و كما يقو المثل المغربي الواحد يموت على ولادو و على بلادو.

2015/08/10 - 06:54
4

Noel

الله أعلم

شخصيا فهمت من كلامه أنه لا يعقل الدخول إلى مطعم فيه أكل راق و جميل و أنت معك ساندويتش رخيص مما يعني أنه يعتبر المرأة المغربية أرقى و أجمل من أي امرأة سيتزوجها و يأخذها إلى المغرب و الله أعلم.

2015/08/10 - 10:12
5

نورة محمد

عن ماقاله الممثل المصري حسن حسني

مساء الخير هذا كل كلام ليس له معنى احنا عايشين في زمن كل فوطوا شوب وكله تكذيب في تكذيب اذا كان الانسان واعي ومثقف لا يرد عليهم اي بلد فيها الخاطيء وفيها الصالح وفي زمن الفيس والانترنيت لا نصدق هذا لا يمكن مثل هذا الرجل زار المغرب عدة مرات ومثل فيه فيلم الادريس الاكبر يقول هذا الكلام في بناته لا لا لا كفاكم وكفانا تجريح في بناتنا اقصد كل بنات العال العربي يكفي الي يجري في بلداننا من حروب ((الله يهدينا ويهديكم يارب ))) السلام نور محمد الحسناوي من المغرب

2015/08/16 - 05:20
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات