ممثلة مغربية تتكفّل بطفلة من اللاجئين السوريين
قررت ملكة جمال العرب السابقة والممثلة المغربية فاتي جمالي أن تتكفل برعاية طفلة من اللاجئين السوريين، خلال زيارتها إلى لبنان، بعد أن سمعت عن معاناة أكثرية الذين تركوا بلدهم تحت نيران الحرب.
و أورد موقع "العربية الحدث"، أن فاتي التقت ابنة ريف محافظة حلب صاحبة السنة وشهرين، في منزلها، بعد أن حضرت إلى بيروت مع والديها بسبب سيطرة المجموعات المسلحة على القرية التي يعيشون فيها، وصادف خلال زيارتها مرض الطفلة مهى، حينها سعت ملكة جمال العرب السابقة إلى إحاطتها بكل الرعاية الممكنة.
وبادرت فاتي إلى إهداء الطفلة مجموعة من الهدايا وصرّحت حينها: "أحاول ربما أن أعيد إليها جزءا من طفولتها بعد أن ولدت على صوت الرصاص والمدافع، وسأسعى إلى تقديم كل الاهتمام حتى تتمكن من التعايش مع واقع فُرض عليها".

التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
حورية
المغرب
المغرب عامر باطفال الشوارع امالقاو ليتكلف بهم او هي.غادية تكفل بطفلة اخرئ اختي راه الصدقة ف المقربين ربما عمرها مازارت ملاجئ الايتام المغاربة
zozo
kh
Taybriw ibano okhlas
صفوان
بغينا الخير يدور العالم
ياريت لو كان كل المغاربة مل بيت يفتح بابو لغيرو سواء فبلادنا أو الناس من غير بلادنا المهم الحب يكون أجر يكون الخير يكون سواء كان ﻻجيء أو من المغرب المهم نسمعو خبار زوين يفرح القلب نشوفو خوتنا المسلمين يعاونو بعضهم متقولوش هكا هضرة جوج جبدو بلادنا مالها بلادنا خير من البلدان اﻷخرين مالو شعبنا حسن من شعوب اﻷخرى براكة غير منين جالسين الحمدالله مكنسمعوش أصوات الصواريخ الحرب متعرف الضالم من المضلوم ياربي تخمي بلادي نموت نعيش ليها
ayt attab
tadakhol
b bravo 3lik