"مع الشباب" يعود للشباب عبر أثير الإذاعة الوطنية، لكن بوجه جديد
عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية
يعود برنامج مع الشباب الى خريطة برامج الإذاعة الوطنية بوثيرة يومية من الاثنين الى الخميس للتواصل مع جمهور الشباب لتناول قضاياهم و انشغالاتهم اليومية ( السياسية ، الاجتماعية ، الثقافية ، التربوية والفنية ) ، بنفس جديد و طرح متجدد لمواضيع تهم كل فئات الشباب من مختلف جهات المملكة.
ورغبة في التواصل و مد جسور التفاعل مع الفئات المستهدفة عمل معد البرنامج الزميل سمير الريسوني على إعلان انطلاق البرنامج عبر شبكات التواصل الاجتماعي برغبته في التوصل بالإقتراحات والأفكار و المواعيد المرتقبة لمبادرات الشباب و إبداعاتهم وأعمالهم و مشاريعهم و طموحاتهم وتطلعاتهم ليتم تقاسمها عبر أثير الإذاعة الوطنية عبر برمجتها في حلقات البرنامج ( الاثنين ، الثلاثاء ، الاربعاء ، الخميس ) التي إعتبرها معد البرنامج فضائهم و منبرهم للتواصل و تقاسم الآفاق .
و كالعادة دعى البرنامج كل الشباب الى ضرورة التحلي بالجرأة و الموضوعية في التفاعل مع الأحداث و المواضيع ،و التطلع لمغرب الأمل و المستقبل ، الكل يحترِم فيه الكل ، وقد ختم نداءه للدعوة للمشاركة باعتبارها أساسية للتعبير عن وجهات النظر في قضايا راهنة ، ووضع للتواصل بريده الالكتروني :
و يبقى هدف البرنامج تحقيق مزيد من التفاعل ، خدمة لسياسة القرب مع الشباب التي خطها البرنامج منذ سنين مع العلم أنه تم فتح صفحة للبرنامج " مع الشباب " الفيسبوك ، يتفاعل عبرها الشباب و يتقاسم أفكارهه و انتظاراته.


أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.