بالصور : لطيفة أحرار «حليقة الرأس» في فيلمها الجديد

بالصور : لطيفة أحرار «حليقة الرأس» في فيلمها الجديد
بالصور : لطيفة أحرار «حليقة الرأس» في فيلمها الجديد

أخبارنا المغربية 

فاجئت الفنانة المغربية لطيفة أحرار جمهورها بنشر صور لها على صفحتها الرسمية بالفايسبوك ، و هي حليقة الرأس استعدادا لتجسيد دور "غيثة" ، في فيلمها السينمائي الجديد .

و كتبت الفنانة المثيرة للجدل في تعليق مرافق للصور : "دور مخالف لغيره من الادوار".

و أكدت مصادر أن لطيفة حلقت فقط جزءا من شعرها ، و قام فريق المكياج بالفيلم باتمام باقي العمل .

يذكر أن الفيلم تدور أحداثه حول الأحداث السياسية في المغرب خلال فترة الثمانينات، و هو من اخراج  المخرج هشام العسري.


التعليقات

27

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

Qabbaha allahou sa3yaki ya khbita

gercifi

ahrare salaa

تعليق 2

Fille de Guercif et la caserne elle revient a l'origine et sa vraie nature elle a toujours voulue être modeste mais elle n'a pas pu toujours campagnard dans ses idées

رشيد

تعليق 3

سير لعنة الله عليك،

Adil

أضحكتني

تعليق 4

آه آه. هاهاهاهاها! لأول مرة تضحكني صورة مرارا و تكرارا. و مازلت أرجع لأراها فأضحك وأضحك. هاها! يا إلهي.

mermochi

la hawla wala kowata ila bilah

تعليق 5

Dik lmera 3eriti gona hdi malha yak labas.daba sela3ti rask jiti katkhl3i yarbi salama.wa seri deri chi hel rasek o taki llah.rah denya madymch la lik wala lghirek.hdi 3alamat sa3a chewahti rasek o hnti 3ereti 3lih waras nit andek man3rf kifch magajitich .iwa ngolhalik bechelha hsen adkhem inezel rebi cha lghadab .glik zin ila hchem 3la zino.iwa lkhyb ila hdah llah.waseri chewahti bchloh wach kyhsabak rdi tabkay fiha hedek wahd 10 ans rdi dzidiha o seri chedi noba f nerma watay.

rachid

للالة زينة وزادها نور الحمام

تعليق 6

للالة زينة وزادها نور الحمام هذه العجوز الم يان الوقت باش تحشم على عرادها

rachidi

choumour

تعليق 7

Lemra zina o zadha nour l7emmam

rachidi

choumour

تعليق 8

Lemra zina o zadha nour l7emmam

lahlou

Wow!

تعليق 9

)Elle est moche mais belle avec une tete razeee (boula zero).

maghribi ghayour 3la maghribiati

تعليق 10

azina ya7cham 3la zinu ama assa9ittat il hdahom allah mayafd7ounach afda7ti rasak anti ohad sa9it li sawrak ima ma3andkomch alwalidin li ghadi t7chmohom wala antuma wlad alkhiria kholi9tum min omahaaaaaaaaaaaaaaaaaat 3azibaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat

ابو ياسر

لا نستغرب

تعليق 11

تقوم باي شيء فيه من الغرابة والطرافة والبعد عن الاخلاق والعادات لاثارة القيل والقال فلا تبالوا بها

chamali

ابليس

تعليق 12

هي عندها هرمون سميتو (المثيرة للجدل) و نتوما كاتقولو ليها الفنانة المثيرة للجدل غادين تبقاو عليها المثيرة للجدل حتا تخرج عريانا و هي مازال فنانة و حتا تجنن و هي مازال فنانة آآآآآآ شمن فنانة يا وجه ابليس

تعليق 13

khalef to3raf, la zin la din la walo o l3ya9a men lfo9 ollah matathechmi , tsahbi rasek so9rat o inchtaein

rahim

ouf degueulas

تعليق 14

ouh lala zina wzadha nor hamam quelle marque tres laide meme avec les cheveux malade detestee par tout le monde

سعد

كيف كيف

تعليق 15

لالة زينة زينة و زادتها التقريعة

AA

AA

تعليق 16

الى جهنم وبئس المصير

الزروالي

النملة

تعليق 17

احكام قيلت في زمان النملة ملي كيبغي ربي سبحانه إعدبها كيعطيها الجنحين وتكون نهايتها فريسة لطيور الطائرة

محمد امين

لا زين لا مشي بكري

تعليق 18

يالطيفة وما انت بلطيفة يا الجيفة ياخيبة الصفة كل ماتقومين به ليس بفن وانما عفن : العري والصلع ... والآتي يعلمه الله برك عليك من هدا الشوهة وانت اصلا مشوهة وحشمي على عرضك الى عندك شي عرض اصلا.

a7med

تعليق 19

لا حول ولا قوة الا بالله قرانك تزوجون واصبحن امهات اما انت فقد بلغت من الكبر عتيا واصابتك المراهقةالمتاخرة

-1

فدوى من بعيييد

كملاتا

تعليق 20

للا مليحة، او كملتلا الترويحة.

المتفائل

التاريخ يسجل

تعليق 21

لالة زينة و زادها نور الحمام --------------------------------------- المثل قيل على سبيل الدعابة لأنه كانت عروس قبيحة الوجه تتهيأ في ليلة عرسها على الطريقة المغربية و ذهبت للحمام المغربي المعروف بسخونته و استعمال الكيس من اجل الحك إلا أن استعمالها المفرط للكيس مع سخونة الحمام أدى بها و كما هو معروف لدى كل مغربي إلى تسلخ جلدي نتج عن الافراط في استعمال الكيس بسبب الفرحة الشديدة بالزواج و بعد أن جلست بجانب عريسها لم يجد بدا من ان يقول لالة زينة و زادها نور الحمام . يقال هدا المثل عند منح جمال المرأة صبغة دينية أن الجمال مرغوب فيه دائما. 2*- "الزين يحشم على زينو أما الخايب غير إلا هداه الله." يقال هدا المثل في جمال المرأة المتمثل في أخلاقها. 3*- "الزين هو الزين كثرو هْمُومُو، الزين بحال الفريسة الطيور عليها يْحُومُو" يقال هدا المثل للمرأة الجميلة التي تتعرض للمضايقات. 4*- "الزين فبناتنا سلالة من العمة للخالة." يقول هدا المثل لجمال المرأة الموروث أبا عن جد. 5*- "للا زينة وزادها نور الحمام." لايخلو هدا المثل من السخرية من المرأة الذميمة التي تسعى لإظهار جمالها من خلال وسائل تزيدها ذمامة. 6*- "على زينها يسلم ليهودي." يقال هذا المثل للمرأة الفائقة الجمال التي تهزم مقاومة الرجال كيفما كان. 7*- ."كل بلاد وأصلها وكل امرأة وزينها." جمال المرأة يختلف من منطقة إلى أخرى. 8*- " شُوفْ الزين ملي يْنُوضْ من نْعاسُو قبل ما يغسل وجهو و يمشط راسو." يعبر المثل عن الجمال الطبيعي الذي لم تصنعه مختبرات التجميل. 9*- " زين المرأة فصبيانها وزين العاتق فحياها." يعبر عن الحشمة التي تعتبر من مقومات الجمال. 10*- "الزين زين وردة والسعد سعد قردة." يعبر المثل عن المرأة الجميلة لكنها غير محظوظة .

Moutafail

هادي هي لالة زينة و زادها نور الحمام

تعليق 22

---- المثل قيل على سبيل الدعابة لأنه كانت عروس قبيحة الوجه تتهيأ في ليلة عرسها على الطريقة المغربية و ذهبت للحمام المغربي المعروف بسخونته و استعمال الكيس من اجل الحك إلا أن استعمالها المفرط للكيس مع سخونة الحمام أدى بها و كما هو معروف لدى كل مغربي إلى تسلخ جلدي نتج عن الافراط في استعمال الكيس بسبب الفرحة الشديدة بالزواج و بعد أن جلست بجانب عريسها لم يجد بدا من ان يقول لالة زينة و زادها نور الحمام .

عبد الله

تعليق 23

المهم خاصها تعرى والراس وصلاتو النوبة

جيجي

بسم الله الرحمن الرحيم

تعليق 24

هادي مالها ثاني ولفت الشوهة

simo hadad

9 salam 0629700515

تعليق 25

fadiha fi magrib riterkiya wa fi marooc

أميرة

‏09:15. 04/02/2016

تعليق 26

لا حول و لا قوةإلا بالله. محشمتيش أف أف أف خصارة درنة فيك تيقة.سع غدرتينة. بعدا من درتي داك شوهة ستري راسك مثلا بالحجاب

سعيد امسكان

[email protected]

تعليق 27

لطيفة احرار ، انسان مغربية تدعي انها ممثلة ، امراة ضعيفة ، ولا علاقة لها بالاسلام ؟؟ مثل جميع الفنانات العاصيات ؟؟؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.