تصريحات لاعبي النهضة البركانية بعد التعادل مع الهلال السوداني

مدرب الهلال السوداني:ضيعنا الفوز والمباراة كانت قوية

الشعباني: التعادل أمام الهلال السوداني صعب علينا المهمة وقدمنا مباراة قوية

طوفان بشري وحركة غير عادية يعرفها كراج علال قبيل ليلة القدر

لحظات مؤثرة.. الشاب الذي عثر على الطفلة سندس يروي التفاصيل المؤلمة: "حسّيت بها مع رجلي وبديت نبكي"

استعراض متهور بالدراجات النارية في الحي الحسني ينتهي بتدخل أمني سريع

وفاة الممثل المصري حمدي أحمد إثر أزمة صحية مفاجئة

وفاة الممثل المصري حمدي أحمد إثر أزمة صحية مفاجئة
وفاة الممثل المصري حمدي أحمد إثر أزمة صحية مفاجئة

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 توفي صباح اليوم الجمعة، الممثل المصري حمدي أحمد، عن عمر يناهز 82 سنة، إثر تعرضه لأزمة صحية مفاجئة.

 

وصرح نقيب الممثلين ،أشرف زكي، بأن الراحل وافته المنية فجر اليوم "نتيجة أزمة صحية تعرض لها، خاصة أنه كان يعاني صحيا خلال الفترة الأخيرة، ودخل إلى المستشفى أكثر من مرة". 

 

والممثل حمدي أحمد، من مواليد سنة 1933 بمحافظة سوهاج. وقد تخرج من معهد الفنون المسرحية في عام 1961، والتحق بفرقة التلفزيون المسرحية وأول ظهور له كان في مسرحية (شيء في صدري) من إخراج الراحل نور الدمرداش.

 

وشارك الراحل في مسرحيات (الأرض) و(الشيخ رجب) و(الشوارع الخلفية) و(قلوب خالية) و(الحصاد) و(أدهم الشرقاوي) و(الرجل الذي فقد ظله) و(أربعة في زنزانة).

 

كما شارك أحمد في العديد من المسلسلات منها أبرز (الظاهر بيبرس) و(بعد العاصفة) و(كلام رجالة) و(الوسية) و(مملوك في الحارة) و(شارع المواردي) و(بوابة المتولي).

 

ومن أبرز أعماله السينمائية دوره في فيلم (القاهرة 30 ) الذي مثل علامة في تاريخ السينما المصرية، كما كان دوره بارزا في فيلم (قاهر الظلام).

 

وشارك الراحل أيضا في الحياة السياسية حيث انتخب عضوا بمجلس الشعب المصري (البرلمان) في عام 1979 . وكتب العديد من المقالات السياسية في صحف عدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات