مثير ...نعمان لحلو يرفض الاعتذار لزينة الداودية ويروي حقيقة ماوقع بينهما وهذه نصيحته لها

مثير ...نعمان لحلو يرفض الاعتذار لزينة الداودية  ويروي حقيقة ماوقع بينهما وهذه نصيحته لها

 

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

استضافت ليلة السبت القناة الاولى ببرنامج تغريدة الفنان المغربي نعنان لحلو ، وخلال سؤال مقدمة البرنامج حول حقيقة اعتذاره لزينة الداودية عن وصفه لاغنيتها بالدعارة الفنية ، اجاب نعمان لحلو انه يرفض الاعتذار عن شيء لم يقله ، موضحا  انه في لقاء سابق طرح عليه سؤال ماذا سيفعل اذا غنت ابنته اغنية "عطيني صاكي" فكان جوابه " الى غناتها بنتي نعاقبها " ، واردف نعمان انه في لقاء اخر اجاب عن سؤال ما الذي لا تحب في الفن فقال " لا احب الدعارة الفنية " ، فقام البعض بمزج الاجابتين وروجوا على انه هاجم اغنية الداودية ، وروجت لذلك الصحافة التي وصفها نعمان بالصحافة  التي تصطاد في المياه العكر ، حسب وصفه.

ليختم نعمان لحلو  كلامه انه يحترم زينة الداودية ، ولم يمنعه ذلك من توجيه نصيحة لها عندما قال " زينة الداودية معروفة وخاصها تبقى تركز على اختيار الكلمات " ، طبعا  في اشارته الغير مباشرة لاغنية "عطيني صاكي".


التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

العيون

تعليق 1

انا لست ضد الفنانين لكن الاحظ ان برامج الشطيح والرديح والمسلسلات والمسرحيات الخاوية طاغية بشكل كبيرعلى التلفزيون المغربي.

19

الحياني

نعمان وزينة

تعليق 2

كما يقول صاحب التشويكة،عادي نصيحة من استاذ لتلميدة.

الحياني

نعمان وزينة

تعليق 3

كما يقول صاحب التشويكة،(عادي)نصيحة استاذ لتلميذة.وهل يستوي الدين............................

خالدو

التاويل

تعليق 4

كثر الذين يصطادون في الماء العكر. الكل يؤول حسب هواه.السيدكال خصها تبقى تختار الكلمات . انتما تقولوا راه اشارة الى الاغنية المعلومة. واش المهمة ديال الصحافة هي التاويل

زويتة

لماذا الاعتدار

تعليق 5

نعمان لحلو حلو استاذ موسيقارفنان اديب مغربي غيورشريف يحترم الجمهورالمغربي في ما يقدمه له كل اعماله مغربية لمادا الاعتذاروقد قدم نصيحة ثمينة للداودية

15

حسن

وطني بمعنئ الكلمة

تعليق 6

ما دكره الاستاد المغني الغيور علئ وطنه علئ حق وجوابه كان ديبلوماسي مدقق بكلمات موزونة وواتقة لو كانوا عندما في المغرب غير عشرة امثاله لكانت الاغنية المغربية في احسن حال ولو كانوا عندنا صحفيين متقفين وطنيين لما إصطادوا في المياه العكر لترويج متل هذه الاشياء

11

لقرع

الموسيقا

تعليق 7

يجب احترام ادواق النااس لموسيقا فن واحترم الاستاد الكبير نبيل الحلو ,فهو مثال لدلك الفنان الدي لايعرف ما يقول حفاظا على سمعته.

خ.م

الفن الضائع

تعليق 8

انا في نظري الفن بصفة عامة في ما يخص الغناء بصفة خاصة اصبح بايادي غير امنه ومغايرة لا كلمات ولا تلحين ولا موسيقى غاب كل شيئ واصبحت الساحة فارغة الشيئ الذي اعطى الفرصة للمتطفلين استغلالها ولهذا اصبحت تسمع النقد والتحطيم بين الفنانين وكل واحد يظن نفسه احسن من الاخر وهذا هو الخطأ بدلا التعاون بينهم والتضامن والتعامل في هذا الميدان حتى يرقى الى المستوى المطلوبِ.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.