فرانش مونتانا يتصالح مع والده "الفقير" ويقدم له هديتين قيمتين
أخبارنا المغربية : حنان سلامة
كشفت تقارير إعلامية عن الالتفاتة الطيبة التي قام بها الرابور الأمريكي من أصل مغربي فرانش مونتانا، واسمه الحقيقي كريم خربوش، تجاه والده الذي كان يعيش فقرا مدقعا بأحد الأحياء الشعبية بالدار البيضاء.
النجم العالمي ومباشرة بعد حلوله بالدار البيضاء في زيارة خاصة، قام بشراء شقة فخمة وسيارة فارهة لوالده كرد لجميله و تعويضا له عن السنوات الصعبة التي أمضاها بعد عملية النصب التي كان ضحيتها والتي حولته من مليونير إلى فقير معدم.
للإشارة فإن عبد الله خربوش سبق له وأن ظهر في برنامج قصة الناس حيث روى حكايته المؤلمة وتطرق أيضا إلى علاقته شبه المقطوعة مع ابنه النجم المعروف.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Samir
كريسطال
ان باليا غير قرعة ديال الشراب وفي رمضان الله يهدي ما اخلق.
محمد
وجهة نضر
نتمناو من اللاعب المهدي بن عطية يحدو حدوه واخا شنو يكون سبب المشكل الوالدين هم اسباب الوجود ديالنا معاهم ضالمين ولا مضلومين الا فيالشرك بالله نعل الشيطان ا مهدي واسحب الدعوى القضائية الي ارفعت على الوالد ديالك والله لا يضيع أجر من أحسن عملا
الحسين ادولحاج التامري
منكر
إن كان هذا المغني مشهور حقا ألم تجدوا أحسن من هذه الصورة "المخمورة" في هذا الشهر الكريم لترصعوا بها مقالكم هذا . الله يهدي ما خلق