دنيا باطمة ل "اخبارنا" : اشكر هؤلاء على دعمهم لي و جميلة البدوي "مكنعرفهاش"

دنيا باطمة ل "اخبارنا" : اشكر هؤلاء على دعمهم  لي و جميلة البدوي "مكنعرفهاش"

اخبارنا المغربية - مريم الشملالي 

اختتمت ، مساء أمس السبت بتطوان، فعاليات الدورة التاسعة لمهرجان "أصوات نسائية"، الذي تنظمه جمعية "أصوات النساء" بمدينة تطوان ، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، باحياء حفلين ساهرين للفنانة القديرة لطيفة رأفت و الفنانة الشابة دنيا باطمة، اللتان قدمتا باقة من أفضل أعمالهن في ظل حضور جماهيري كبير في منصة فضاء المطار ، كما تم تكريم الفنانة القديرة نعيمة سميح اعترافا بمسارها المتميز بالمغرب وبالخارج.

و عبرت الفنانة دنيا باطمة عن سعادتها و فخرها بالغناء فوق منصة مهرجان كبير من حجم "أصوات نسائية" و نجاح حفلها بدليل تجاوب الجمهور التطواني معها ، مؤكدة ان فرحتها مضاعفة بتزامن الحفل مع ذكرى عيد الشباب المجيد حيث تمنت للملك محمد السادس طول العمر و دوام السلم و السلام في المملكة ، و ان يبقيه الله عزوجل تاجا فوق رؤوس المغاربة.

و قدمت الفنانة المتالقة في تصريح لموقع اخبارنا ، الشكر لكل من وقف الى جانبها بعد مشاركتها في برنامج "عرب ايدول" ، مبرز بالاسم الفنان عصام كمال و زوجها و مدير اعمالها البحريني محمد الترك، نافية مرة اخرى ان تكون قد استفادت من اي مساعدة من الفنانة جميلة البدوي حيث عادت مجددا لتجاهلها ، و قالت في ذات التصريح "ماكنعرفش هاد الانسانة".

و سبق لصاحبة اغنية "بلاش بلاش" ان ادلت بتصريح خلف الكثير من الجدل ، اكدت من خلاله استضافتها لباطمة في منزلها بعد حلولها بالامارات، لكن خريجة "عرب ايدول" اوضحت ل"اخبارنا"، انها عندما قررت الاستقرار بالامارات كانت تتوفر على اقامة و ادارة اعمال بعدما وقعت عقدا مع شركة "بلاتينيوم ريكوردز" ، و لم تكن تحتاج لمساعدة احد ، على العكس من ذلك حاولت تقديم الدعم لبعض من يدعي مساعدتها لكنهم قابلوها بالنكران و طعنوها من الخلف ، وفق تعبيرها .

و حول سؤال ان كانت ستفكر في الاعتزال مستقبلا ان صارت اما او في حال طلب منها ذلك احد أبنائها ، قالت الفنانة الشابة ان الناس الذين يساندونها حاليا هم كذلك جزء من عائلتها و لا يمكنها ان تتركهم باي حال من الاحوال ، مؤكدة ان أبنائها سيفخرون بوالدتهم و حب الناس لها .


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

اللي تزاد وفتح عينيه في الخير ماكتوحلش معاه،كتوحل معا المشتاق إلى ذاق.

34

ياسين

العفوا

تعليق 2

الله انزل. عليك غظب الله. كيما نزل عليك كاسيات عاريات

19

Ouhssaini

يا امة ضحكت من جهلها الامم

تعليق 3

ما ينفق على الراقصات والمغنيات ومهرجانات الفساد والميوعة يكفي الى حد بعيد لتكوين رياضيين من المستوى العالي ورفع العلم المغربي عاليا بين دول العالم. كفانا من مجموعة من التصرفات تحط من كرامتنا بين الامم. صاحب الجلالة يريد مغربا قويا واخرون لايهمهم الامر في شيء وهمهم الوحيد هي الكراسي والمال وبكل الوساءل المباحة وغير المباحة ،وما اكثر الغير المباحة.

تعليق 4

واحتارموها غير على وجوه عمومها المرحومين ابا عروب ناس الغيوان وسي محمد لمشاهب

مجاهد

عات المغرب

تعليق 5

لاادكر اني تتبعتها في برنامج او احفظ عنوانا لبعض اغانيها ولكن لي احساس انه تم انتقاؤها للاساءة للمغاربة شكلا ومضمونا لازين لامجي بكري..

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.