أشغال تعلية سد محمد الخامس.. مشروع ضخم يعيد الأمل للأمن المائي بجهة الشرق

فرقة الغطاسين بالدرك والوقاية المدنية يواصلون البحث عن مفقودين بأودية ضواحي تطوان باستعمال الدرون

إيصال مساعدات غذائية عبر المروحيات للساكنة المحاصرة بالمياه بدوار درقاوة – العروسيين، جماعة الحوافات

جمعية بطنجة تثني على مبادرة إلياس المالكي وتوضح حقيقة تبرع أشرف حكيمي لساكنة القصر الكبير

الطريق الساحلية البيضاء–المحمدية تحت الماء.. ارتباك كبير في المرور

الطالبي العلمي يكشف عن أهداف حزب الأحرار ما بعد مرحلة أخنوش ويشرح خلفيات دموعه في مؤتمر الجديدة

صديقة سعد لمجرد الايطالية تكشف سر انفصالهما

صديقة سعد لمجرد الايطالية تكشف سر انفصالهما
صديقة سعد لمجرد الايطالية تكشف سر انفصالهما

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية :

كشفت عارضة الأزياء الإيطالية لورا فريسون عن تفاصيل علاقتها بالفنان المغربي سعد لمجرد، مؤكدة أنها كانت تجمعها به علاقة حب.

و قالت لورا فريسون في حوار مع موقع "صدى البلد" المصري ، أنها تعرفت بسعد في مدينة ميلانو، مشيرة أنها لم تكن تعرف أنه مشهور في ذلك الوقت، لافتة إلى أنها أحبت سعد فقط وليس سعد لمجرد الفنان المشهور. 

وأكدت لورا أنها انفصلت بالفعل عن حبيبها سعد لمجرد، موضحة أن سبب انفصالهما هو تركيزه الدائم على عمله فقط، والذي يأخذ كل اهتمامه، منوهة إلى انها الآن لديها حياتها الخاصة. 

وحول انطباعها عن المطرب المغربي، قالت لورا  إنه شخص جميل جدًا، و تتمنى له الأفضل دائمًا في كل حياته، مؤكدة أنها لا ترغب في العودة للحب معه مجددًا.

وعن سفرها إلى مدينة الدار البيضاء ، وقت تورط لمجرد في قضية الاغتصاب، قالت لورا إنها لديها أعمالا كثيرة في المغرب، وتواجدت بالصدفة هناك في ذلك الوقت، مشيرة إلى أن لديها العديد من الأصدقاء في المغرب، وإنها آسفة جدًا لما حدث له. 

يذكر أن لورا فريسون علقت على خبر القبض على سعد لمجرد بأنها تدعمه رغم كل ما حدث بينهما، مما دفع الكثير من الأقاويل في الانطلاق بشأن علاقتهما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة