هذه هي الرسالة التي وجهها والدا سعد لمجرد للصحافة
أخبارنا المغربية
يبدو أن كثرة الإشاعات التي تقوم بنشرها مختلف الصفحات الفايسبوكية و بعض المنابر الإعلامية، و المتعلقة بقضية سعد لمجرد المتابع بباريس بتهمة الاغتصاب، دفعت بوالدي الفنان المغربي إلى توجيه رسالة عبر اليوتيوب إلى الصحافة يحددان فيها من له الحق في التحدث باسم إبنهما.
وبحسب ما نقله مصمم الأزياء عصام بلاليوي، على لسان نهزة الركراكي والبشير عبدو، فإن هذين الأخيرين يؤكدان أن الشخصين الوحيدين المخول لهما قانونيا للإدلاء بتصريحات، وتقديم معلومات حول تطورات القضية التي يتابع فيها لمجرد هما مديرا أعماله رضا البرادعي، وكريم أبياري.
وأضاف بلاليوي الذي تحدث باسم والدي المجرد، أنه يمكن لأي كان أن يعبر عن موقفه الشخصي تجاه القضية في إطار التضامن مع لمجرد.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Safia
Silence
C est pas la peine de parler ou est votre éducation vous cherchez que l argent donc silence
بوغافر
ها ديك فرانسا
هدية فرنسا مملهاش اللعب اللي حصل يودي 0رشوة
Si
سعد المجرد تجرد
سعد لمجرد طاح من إلى قمة طلع ليها في عامين لانو اطلوع ساهل ولكن المحافظة على القمة صعبة و بسبب غلطة طاح سعد المجرد و فقد كل شي وأصبح مجرررررررد أو باراكا شوه البلاد و حشم الملك للي عطاه وسام و تلاقى مع قضاء فرنسا لا يعرف المساومات واللي فرط يكرط