حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

الركراكي يوضح بخصوص تغيير براهيم دياز في مباراة مالي

"مغتلقاوش أحسن مني".. الركراكي يعلق على تصريحه المثير وحكيمي: الجمهور المغربي يريدنا أن نفوز دائماً

أبرز ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

أبرز ما ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

بالفيديو : مغربي يقف خلف نجاحات النجمة الامريكية "ماريا كاري" و " أخبارنا" تنفرد بأول حوار صحفي معه

بالفيديو : مغربي يقف خلف نجاحات النجمة الامريكية "ماريا كاري" و " أخبارنا" تنفرد بأول حوار صحفي معه

أخبارنا المغربية

 عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

مباشرة بعد عودته إلى أرض الوطن ، كان لموقع " أخبارنا المغربية " حوارا خاصا مع الشاب و البطل المغربي خالد بن مبارك ، وهو عداء سابق رفقة المنتخب الوطني ، جاور كل من الكروج و حيسو ، قبل ان يقرر الاستقرار بالولايات المتحدة الأمريكية ، حيث تخصص في الإعداد الرياضي ، وهناك التقى بالفنانة الأمريكية الشهيرة عبر العالم " ماريا كاري " ، التي وقع معها عقدا احترافيا من اجل الاشراف على تداريبها الرياضية الخاصة .

خالد بن مبارك قال أن " كاري " تحب المغرب بشكل جنوني ، لدرجة أنها أطلقت اسم المغرب " moroccan " على أحد أبنائها ، وهو ما زاد اعجابها بالمغرب والمغاربة عموما بفعل العمل الكبير الذي قام به خالد بعدما تمكن من حل مشكل بدني كانت تعاني منه " كاري " ونصحها طبيبها الخاص بأن تعول على هذا الشاب المغربي من أجل التخلص منه نهائيا، وهو ما تم فعلا .

خالد قال أن هدفه الأساسي اليوم ، هو العمل على إقناع " كاري " من أجل تصوير أحد أعمالها بالمغرب ، بالنظر إلى المقومات الهائلة التي تتمتع بها بلادنا ، و أيضا الشهرة العالمية التي تحظى بها " ماريا" و التي لا شك أنها ستنعكس بشكل إيجابي على الواقع السياحي للمغرب ، وهو ما سيتكفل به خالد و سيناقشه مع مدير أعمالها حال عودته إلى أمريكا .

وفي معرض سؤالنا عن الفنان المغربي الذي من الممكن اقتراحه على " ماريا " في حال ما إذا طلبته منه ذلك ، من أجل التعامل معه فنيا ، فقد أكد خالد أنه معجب جدا بصوت سعد المجرد ، و انه يتمنى أن يحصل ذلك ، قبل أن يدعوا للمجرد بالإفراج عنه وتجاوز محنته الصعبة .

وفي الأخير ، أكد بن مبارك أن كل شاب مغربي بإمكانه أن يحقق كل أحلامه ، فقط إذا آمن بقدراته ومواهبه ، وأن قليلا من الصبر والتحمل كفيل بأن يقود كل حالم بالنجاح إلى أهدافه المرجوة .

 
 
 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة