خسائر مادية كبيرة خلفها انفجار غريب بحي سهب الورد بفاس والعائلة تروي التفاصيل المروعة

ولادة أول زرافة بالمغرب تُسجَّل بالمحمدية.. خطوة تاريخية نحو حماية الأنواع المهددة

قبل أيام من حلول شهر رمضان… تعرّف على أسعار الخضر والفواكه بسوق “بومية” ضواحي ميدلت

سلطات الحي الحسني تطيح بأكبر مستودع للمتلاشيات في حملة ضد الفوضى العمرانية

نزار بركة يكسر صمته ويخرج لأول مرة للحديث عن أزمة الفيضانات

شاطئ مالاباطا بطنجة يلفظ جثة شاب في العشرينات واستنفار أمني بعين المكان

متسابق مغربي يجبر لجنة تحكيم "Arabs Got Talent" على الاعتذار( فيديو)

متسابق مغربي يجبر لجنة تحكيم  "Arabs Got Talent" على الاعتذار( فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : ع. الوزاني 

خلال حلقة الامس من برنامج "Arabs Got Talent" الذي تبثه قناة "Mbc"، لفت المتسابق المغربي عصام معروف، انتباه لجنة التحكيم  بسبب طريقته في الكلام ، حيث كان يتلعثم و هو يقدم نفسه أمام اللجنة المكونة من علي جابر و نجوى كرم و أحمد حلمي .

و قام علي جابر، المعروف بصرامته مع متسابقي البرنامج ، باستفسار المتسابق حول طريقة كلامه ؟، فرد الفنان أحمد حلمي عليه بأنها جزء من العرض، لينفعل علي جابر رافضا أن يقدم متسابق عرضا يسخر فيه من الاشخاص الذين يعانون من مشكلة التعلثم في الكلام .

لكن المتسابق المغربي كشف للجنة التحكيم، بأنه يتحدث بهذه الطريقة و  لا يتصنع الامر ، ثم بدأ في تقديم عرضه و الذي كان عبارة عن إحداث إيقاعات موسيقية من خلال فمه .

و أثار عرض عصام ذهول لجنة التحكيم، الذين اعتذروا له عن سوء الفهم الذي حصل في البداية، خاصة أحمد حلمي و علي جابر،  الذي ذرف الدموع تأثرا بعرض المتسابق المغربي الذي لم يمنعه تلعثمه في الكلام من إبراز مواهبه.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة