خسائر مادية كبيرة خلفها انفجار غريب بحي سهب الورد بفاس والعائلة تروي التفاصيل المروعة

ولادة أول زرافة بالمغرب تُسجَّل بالمحمدية.. خطوة تاريخية نحو حماية الأنواع المهددة

قبل أيام من حلول شهر رمضان… تعرّف على أسعار الخضر والفواكه بسوق “بومية” ضواحي ميدلت

سلطات الحي الحسني تطيح بأكبر مستودع للمتلاشيات في حملة ضد الفوضى العمرانية

نزار بركة يكسر صمته ويخرج لأول مرة للحديث عن أزمة الفيضانات

شاطئ مالاباطا بطنجة يلفظ جثة شاب في العشرينات واستنفار أمني بعين المكان

انطلاق المرحلة النصف نهائية من Arabs Got Talent ، و هذه أسماء المشاركين المغاربة في حلقة الغد

انطلاق المرحلة النصف نهائية من Arabs Got Talent ، و هذه أسماء المشاركين المغاربة في حلقة الغد

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : مروان بنصالح 

تنطلق غدا السبت ، المرحلة النصف نهائية من برنامج Arabs Got Talent ، بالعرض المباشر الأول من البرنامج بعد ست حلقات من مرحلة تجارب الأداء التي جمع فيها أعضاء اللجنة الثلاثة أحمد حلمي، علي جابر ونجوى كرم أفضل المواهب المتنوعة في العالم العربي.

و تتميز حلقة الغد بعروض ثماني مواهب تدربت جيدا خلال الأسبوع الماضي وأصبحت شبه جاهزة لهذا التحدي الجديد ، من ضمنها   الطفلة Sarah Vagabond من المغرب، ذات الـ 12 عاما،  و التي قدمت رقصة Popping مميزة حملت من خلالها رسالة رسلام للعالم ، في المرحلة الاولى  ، فضلا عن حضور المغربي فريد زيتون ، الذي  قدم عرضا رياضيا قويا في مرحلة تجارب الأداء، أظهر خلاله قدرة استثنائية على القفز لمسافاتٍ كبيرة .

و ستعرف حلقة الغد ، تواجد  فريق أشبال القانون ، الذي أتى من العراق وتونس والمغرب ، و قدم معزوفة " الحلوة دي"  بشكل مميز على مسرح Arabs Got Talent ،  في مرحلة التصفيات الاولى، فإستحق 3 نعم.

هذا ، و انتقلت 40 موهبة إلى العروض المباشرة ستتنافس فيما بينها إبتداء من يوم غد لتقدم أفضل العروض وأقواها بهدف الحصول على إعجاب اللّجنة وأصوات الجمهور العربي، في مقدمتها المتسابقة المغربية إيمان مصطفى الشميطي التي أظهرت صوتا عذبا وإحساسا عاليا خلال أدائها أغنية "كده يا قلبي"و انتزعت "الباز الذهبي"، لتكون أول متسابقة تحصل عليه هذا الموسم ، ثم فريق طيف الخيال من مدينة طنجة  ، الذي قدم عرضا مميزا في فن خيال الظل الراقص و حصل بدوره على "الباز الذهبي" المؤهل مباشرة للمراحل النهائية .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة