جمعية تطوانية ترد على الفنانة المغربية حسناء زلاغ بعد اتهامها بالنصب

جمعية تطوانية ترد على الفنانة المغربية حسناء زلاغ بعد اتهامها بالنصب

أخبارنا المغربية : مريم الشملالي 

نفى رئيس جمعية “تطوان الحدث” أن تكون الفنانة المغربية “حسناء زلاغ” قد تعرضت لعملية نصب خلال الحفل الذي كانت ستكرم فيه، والذي نظمته الجمعية يوم السبت 20 ماي 2017 بقاعة الحفلات دار اسبانيا في تطوان.

و أوضح محمد السكايكة عن الجمعية المذكورة في تصريح لــ “أخبارنا“، أن الفنانة المغربية حسناء زلاغ كانت مدعوة لحضور حفل عرض الأزياء في دورته الرابعة، و الذي تم إحيائه هذه السنة بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد الأمير مولاي الحسن، من أجل تكريمها رفقت عدد من الشخصيات السياسية و الاعلامية والفنية، قبل أن تفاجئ اللجنة المنظمة بمكالمة هاتفية من شخص أدعى أنه يمثل الفنانة إعلاميا، ويسأل عن الحفل والمنظمين والمستحقات، ليتم ربط الاتصال مباشرة بالفنانة “حسناء زلاغ” من أجل استفسارها عن هذا الشخص وإخبارها بباقي الترتيبات عن الحفل لكن المكالمات ظلت بدون رد.

وأضاف  أن جميع الترتيبات كانت متخذة من أجل استقبال  “حسناء زلاغ” في تطوان من تنقل وحجز فندقي، في غياب أدنى عقد يربط الجمعية بالفنانة المذكورة ، لكن لا يعرف لحد الآن السبب الحقيقي لغياب الفنانة عن الحفل ،حيث تفاجئ أعضاء اللجنة المنظمة بما نشر على الصفحات الرسمية للفنانة زلاغ بمواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك وانستغرام.

 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.