شوقي يُوضح لـ " أخبارنا " حقيقة تواجده بحفل زفاف ابنة " بارون " مخدرات لحظة مداهمته من قبل الأمن

شوقي يُوضح لـ " أخبارنا " حقيقة تواجده بحفل زفاف ابنة " بارون " مخدرات لحظة مداهمته من قبل الأمن

أخبارنا المغربية  : عبدالاله بوسحابة

في تصريح لـ " أخبارنا "، نفى عماد الكيري ، مدير أعمال الفنان أحمد شوقي، الأخبار التي تداولتها بعض المواقع الإخبارية، بخصوص إحياء " شوقي " حفل زفاف ابنة بارون مخدرات بضيعته، ضواحي مدينة الفنيدق.

وأكد مدير أعمال " شوقي "، في اتصال هاتفي مع " أخبارنا "، أنه تفاجئ كما تفاجئ شوقي لترويج أخبار من هذا القبيل ، لا أساس لها من الصحة، مضيفا في ذات الوقت : " واش إلا طلب شي حد من شوقي يغني في العرس ديال بنتو نقولو جيب لي حسن السيرة ديالك ".

جدير بالذكر، أن إقحام اسم الفنان أحمد شوقي في هذا الموضوع، جاء في أعقاب مداهمة الأمن ليلة السبت الأحد الماضي ، حفل زفاف ابنة بارون مخدرات ضواحي الفنيدق، وهو التدخل الذي فشل في إيقاف المبحوث عنه، الذي لاذ بالفرار.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

الرجل مهنته الفن .وما يتعلق بالممنوعات هذا شيء يخص الأمن .هو يغني كالذي يعمل في ورشة بناء أو معمل او موظف .هذه مهنته يقتات منها وأصحابه .

anissa

تعليق 2

j'ai un ami qui vit au usa m'a dit qu'il a vu ce chanteur avec redone prendre de la kocaine

عبد القادر

تعليق 3

هدا الرويجل خليوه راه غير مضارب مع شعرو معرفناش اش بغا اخرح منو.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.