هل ستزيح "الأولى" القناة الثانية من الصدارة بعد انحدار هذه الأخيرة في نسبة المشاهدة ؟

هل ستزيح "الأولى" القناة الثانية من الصدارة بعد انحدار هذه الأخيرة في نسبة المشاهدة ؟

أخبارنا المغربية 

سجلت القناة الثانية تراجعا واضحا في أعداد متابعيها من المغاربة من خلال نسبة الإقبال المسجلة خلال الأسبوع الثالث من شهر فبراير الجاري، في الوقت الذي حققت فيه القناة الأولى ارتفاعا بفضل مجموعة من الأعمال المغربية الجديدة. 

وكشفت أرقام تقرير مؤسسة "ماروك ميتري"، بحسب ما نشرته "الصحراء المغربية" ، والذي شمل الفترة الممتدة من 14 إلى 20 فبراير الجاري، أن نسبة الإقبال على القناة الأولى واصلت انتعاشها محققة 21،9 في المائة خلال أوقات الذروة مقابل 19،2 في المائة يناير المنصرم، بينما تراجعت نسبة الإقبال على القناة الثانية "دوزيم" إلى 27،6 في المائة في أوقات الذروة مقابل 33،6 في يناير الماضي.

وفي السياق ذاته، لم تتجاوز نسبة الإقبال على باقي القنوات الوطنية 4,8 في المائة، حيث أكّدت الحصيلة الجديدة لنسب المشاهدة في المغرب أن 54,5 في المائة من المشاهدين المغاربة تابعوا برامج القنوات الوطنية، مقابل 45,5 في المائة للقنوات الأجنبية.

 


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ايمان.ع

تعليق 1

هناك تحسن طفيف في البرامج بالقناة أولى بالمقابل هناك استهثار بالقناة التانية.

الشعب

لا اضن

تعليق 2

لان دافعة الارسال للقنات الثانية قوية عن الاولى وبالخصوص في اوربا، حيث ان الاولى واخواتها كالرياضية والرابعة لا يواصلون الارسال كالقنوات الاخرى التي تحتوي على جودة عالية ومن بينهم القناة الثانية او مايعرف 2M.

تعليق 3

قناة الأولي خاصة الي حكومة ومسؤولين والكدوب علي شعب وقناة الثانية خاصة بفساد وهي من تعلم ابناء شعب وخاصة فتيات علي فساد وكل يتفرج ويقول حقوق بث وهي في حقيقة من تحرض فساد وهم يقولون انفتاح علي دول متقدمة وهم يقولون أيضا دولة اسلامية

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.