مهني يكشف للمغاربة أسرارا خفية في مسار إنتاج الدواجن ببلادنا

حملة تمشيطية صارمة بسوق القريعة… السلطات تحجز سلعاً وملابس وتضرب بيد من حديد

احتجاج نقابي بسطات.. الاتحاد المغربي للشغل يندد بتصرفات المندوب الإقليمي ويرفض استهداف مناضليه

كروط: المالي كان يهدد الناصري وبعيوي مستغلاً نفوذه المزعوم كـ"بارون مخدرات"

"صرخة مكلومة" من جبال إفران.. مأساة حقيقية تفطر القلوب وتناشد كرم المغاربة

أخنوش: خلال الولاية الحكومية تم التركيز على تطوير البنيات التحتية في المجالات المرتبطة بالمواطن

سعد لمجرد يواجه مصيرا مجهولا بعد تخلي "مُحامي القصر" عنه

سعد لمجرد يواجه مصيرا مجهولا بعد تخلي "مُحامي القصر" عنه

أخبارنا المغربية ـ وكالات

كشف المحامي الفرنسي المشهور "إيريك لوران موريتي"، عن انسحابه من الدفاع عن المغني "سعد لمجرد"، المتهم في قضيتي اغتصاب شابتين فرنسيتين.

جاء ذلك في تصريح للمحامي المعني لموقع "360 le"، اليوم الخميس، حيث في تصريحه ، أنه "لم يعد محامي سعد لمجرد"، المتهم في ملف ثان يتعلق باغتصاب فتاة فرنسية بمدينة "سان تروبي".

وعقب توقيفه في أكتوبر 2016، قالت وكالة المغرب العربي للأنباء الرسمية، نقلا عن سفارة المغرب بباريس، إن الملك محمد السادس، "يوصي أسرة سعد لمجرد، بأن يتولى المحامي إيريك ديبون موريتي، للدفاع عن الفنان المغربي، ويقرر التكفل بأتعاب الدفاع".

وقال إن المحامي الذي يتولى حاليا قضية "سعد لمجرد"، هو المحامي الفرنسي "جون مارك فيديدا".

وأشار موقع "360 le"، إلى أن هذا المحامي رفض الإدلاء بأي تصريح له، واكتفى بالقول خلال اتصال الموقع به "ليس لدي أي تصريح لكم".

وقرر قاضي الحريات والاحتجاز الفرنسي، ليلة الثلاثاء الماضي، إخلاء سبيل "لمجرد"، مع وضعه تحت المراقبة القضائية ومنعه من مغادرة التراب الفرنسي، مع تسليم جواز سفره إلى السلطات المختصة ودفع ضمانة مالية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات