جنود إسرائيليون يشاركون في مهرجان منظم بالمغرب حسب "أسيدون" وهذه التفاصيل

جنود إسرائيليون يشاركون في مهرجان منظم بالمغرب حسب "أسيدون" وهذه التفاصيل

أخبارنا المغربية:أبو آلاء

يشارك مجموعة من جنود الإحتياط الإسرائليين، في مهرجان "الأندلسيات الأطلسية"، المنظم بمدينة الصويرة المغربية.

وحسب يومية "المساء"، التي أوردت الخبر في عددها ليوم الإثنين 22 أكتوبر الجاري، فـ"سيون أسيدون" منسق "حركة المناهضة للصهيونية"، أكد مشاركة فرقة موسيقية في المهرجان المذكور، تتكون من جنود إسرائيليين.

ويضيف المصدر الإعلامي، أن هؤلاء الجنود أنهوا خدمتهم العسكرية في الجيش الإسرائيلي، التي دامت 3 سنوات، ويعتبرون حاليا من جنود الإحتياط.

بالمقابل، تعتبر حركة مناهضة الصهيونية، التي يتزعمها اليهودي المغربي "أسيدون"، أن الجنود يجسدون سياسة إسرائيل بفلسطين المحتلة، حسب ما جاء في الجريدة.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الحداد مصطفى

تعليق 1

مرحبا بهم في بلد التعايش والسلام نحن شعب نريد أن نعيش وانتعايش نحن لا مشكله عندنا مع إسرائيل من عنده مشكلة معاهم فهدا لا يعنينا اليهود لازال تتعايش معاهم في مغرب السلام

-1

Alibooo

الأمية

تعليق 2

وهل هناك إسرائيلي كيف ماكان لم يكن عسكريا ،الإنتماء للدولة لديهم مشروط بالتجنيد وقتل الفلسطينيين،أتيت بخبر قديم لن ينفعك في تلك البروباكاندا ،كان الله في عون الفلسطينيين.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.