مثير...مصورو فيديو " السكيرج " يكذبون " البشير " و يكشفون حقيقة ما وقع

مثير...مصورو فيديو " السكيرج " يكذبون " البشير " و يكشفون حقيقة ما وقع

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة

عقب انتشار شريط الفيديو الذي أثار ضجة كبيرة، والذي هاجم خلاله الفنان الكوميدي المغربي، البشير سكيرج، الأسرة الملكية، قبل أن ينفي في حديث لـ " أخبارنا " ما جاء فيه، مدعيا أنه " مفبرك "، خرج مصورو الفيديو بتوضيح عبر حساب السكيرج الفيسبوكي، جاء فيه : " بالنسبة للناس لي تيقولو علاش صورنا البشير سكيرج هذ السيد عذبنا وزطم لينا على كرمتنا وكل نهار تيسب لينا واليدينا". 

وتابع مصورو الفيديو : " سقسيو الناس ديال العمارة والحارس، كلهم تيكرهوه، وفين تنديرو شي خطأ تيخوي علينا زبل، و تيعاملنا فحال الحيوانات، سقسيو ناس لي خدمو عندو كان تيبتز أطفال وبنات صغار، وتا واحد مصدق كلامهم، حنا خدينا حويجنا وهربنا منو، حيث كان تيسد علينا الباب، وموضوع السرقة أقسم بالله من نسج خياله ولي شفو تيهضر باين تيكذب هذاك راه شيطان ".



التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

لحسن

كداب

تعليق 1

هاي هاي و هدي كدبة باينة

Mima

تعليق 2

ما احقرك و ما اطول لسانك كيف تتطاول على اسيادك و تتكلم عن الأسرة الملكية و انت كما تقول تعيش من خيرهم. شخص مثلك يستحق العقاب الشديد. انت تسيء إلى سمعة وطن بأكمله. لان كرامتنا من كرامة ملكنا ونحن كمغاربة لا نسمح بمثل هذه الادعاءات الكاذبة التي تمس بنا كمغاربة. امثالك يجب ان يوضع لهم حد و يعاقبو على كل كلمة يقولونها في حق الشرفاء .

مغربي

تعليق 3

النفاق واضح على وجهه .اللهم احفظنا من أمثاله

فوفو

تعليق 4

هاد السيد خاصوا الإعدام باش يكون عبرة اللي كيطاول على سيادو والله حشومة ينزل لهاد المستوى ولكن النفاق باين على وجهه وانا متأكدة انه قال هاد الهدرة ويقول اكثر منها لازم يتحاسب على كلامه هو ومن يعطيه أخبار القصر

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.