المغني الكولومبي "مالوما" "مصدوم" من عدد الحضور في "موازين" (فيديو)

المغني الكولومبي "مالوما" "مصدوم" من عدد الحضور في "موازين" (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

عبر المغني خوان لويس لوندونيو أرياس، الشهير باسم "Maluma" عن تفاجئه بالحشد الغفير من الجماهير التي حضرت ليلة أمس السبت من أجل حضور حفله في ختام مهرجان موازين، مؤكدا أنه "حلم تحقق بملاقاة أحسن جمهور في العالم".

وبدورهم عبر القائمون بأعمال الفنان الكولومبي عن اندهاشهم البالغ من الحضور الكبير في منصة السويسي، حيث تشير بعض التوقعات أن العدد فاق 220 ألف شخص ، وهو رقم غير مسبوق في تاريخ المهرجان.

وتعد سهرة "مالوما" الاستثناء في مهرجان فقد الكثير من بريقه في السنتين الأخيرتين، جراء حملات المقاطعة المتواصلة على مواقع التواصل ، والتي يرى أصحابها أنه من الأنفع انفاق الأموال الضخمة التي تدفع لجلب مشاهير الغناء على انجاز مشاريع تنموية يستفيد منها المواطن المغربي.


التعليقات

9

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Said

الضياع

تعليق 1

لاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم... اللهم لاتؤخدنا بما فعل السفهاء منا.. نسأل لنا ولهم الهداية...

محمد

الضياع

تعليق 2

لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم مشاة البلاد للزبل احمدي

مواطن

ها ها ها

تعليق 3

تفاجأ بعدد الحضور لأنه يعتبر في بلده وسخة وعفن لا يسمع له أي أحد . المغاربة الذين حضروا لأجله يعتبرون من العفن .

ميمب

تعليق

تعليق 4

كولشي كينتقد ولوكشي كيهدر وكولشي كيكومنتي على موازين الخايب وحينما يبدا المهرجان الكل يتسابق لحجز التذكرة . فهم تسطى .

Rachid

Finalement

تعليق 5

Comme on dit CHAQUE PEUPLE MÉRITE LES GENS QUI LE GOUVERNENT...

الرويبدة

تعليق 6

تفاجأ لانه في اعتقاده انه ذاهب الى بلد مسلم وبالتالي الحضور سيكون من السياح وبعض الشباب المهوسين بالغرب لكنه وجد جمهورا لم يجده في بلاده فما اكثر الرويبدة فالى الله المشتكى

فعلا أحسن جمهور في العالم.

تعليق 7

بدون تعليق.

ميمي

تعليف

تعليق 8

الى صاحب التعليق 10 . واش نتا مصطي او كتسطى علينا؟ واش البلاد في أزمة اقتصادية خانقة والمهرجان يلتهم الملايين من ميزاينية الدولة . واش ما بقى لينا غير الشطيح والرديح . وبراكا علينا من الطنز ديالكم راكم قتلتونا . براكا.

علي

مسكين

تعليق 9

مسكين مصدوم من كترة الجماهير التي حضرت انامه .لمادا يصدم راه كلشي عاطل اللهم يجيو يعمروا عليك.لو كان عندهم ما يخدموا لنا تداتةا لان العمل سيدفعهم لراحة ليلا لكي يستانفوا عملهم فؤ الصباح.هدا من جهة اما نن جهة اخري قولوا لمالونا ديالكم هنا عندنا الا غي فرانيتي يطريقة مباغتة واحتكت الاطارات في الارض للتموا عليك من كل جهة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.