في حوار جريء.."Gnawi" يتحدث لـ"أخبارنا" عن أغنيته التي تصدرت الطوندونس وأزعجت الحكومة (فيديو)

في حوار جريء.."Gnawi" يتحدث لـ"أخبارنا" عن أغنيته التي تصدرت الطوندونس وأزعجت الحكومة (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ حوار: عبدالرحيم مرزوقي

بعد تصدر فيديو كليب أغنيته الجديدة "ولاد عتيقة" للمحتويات الرائجة على اليوتيوب  المغربي (أو ما يعرف بالطوندوس) لمدة 3 أيام ، تحدث مغني الراب محمد "الگناوي" في حوار حصري وجريء لموقع "أخبارنا".

"الگناوي" كشف أن أغانيه تخرج من رحم معاناة الشعب المغربي، معتبرا أن الانتقادات التي وجهها للحكومة في كليب "ولاد عتيقة" حقيقية وأنه حاول تضمينها في قالب كوميدي ساخر يعبر عن واقع الفاعلين الحكوميين بالمغرب، مضيفا "أنا منبعيش الماتش والكناوي غادي يبقى الكناوي".

وبخصوص استعمال الكلام النابي في موسيقى "الراب"، قال الكناوي بالحرف "كولشي تيخسر الهدرة بلا ما نكذبو على ريوسنا من الكبير للصغير.

تفاصيل أخرى في الحوار التالي...

 

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سفياني

مفهمت والو

تعليق 1

باش من لوغى كيهضر هاد خينا مفهمت تكلمة من داك الشي لقال وشكون هو اصلا هاد بنادم

تعليق 2

كهضرتك كغناك...مافهمت فلغتك تاقل...ة.

-1

عينين المش

الاغاني الخالدة

تعليق 3

ايه فين ايام اغاني ناس الغيوان... لمشاهب... جيل جيلالة . .....

رضوان لخطيطيرة

رضوان لخطارة

تعليق 4

الى صاحب التعليق رقم واحد. ومن انت اصلا حتى لا تفهم لغة هذا الفنان الجميل؟ يبدو انك نك نكرة ولست مغربيا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.