"الثورة السورية" تغرّم أصالة 10 آلاف جنيه لصالح أخيها
رغم أنها تعيش هذه الأيام أسعد حالاتها بسبب نجاح ألبومها الأخير من ناحية وحالة الاستقرار الأسري الذي تشهده من ناحية أخرى إلا أن الرياح أحيانا تأتي بما لا تشتهي السفن حيث خسرت الفنانة السورية قضيتها مع شقيقها أيهم، الذي كان قد حصل على حكم ضدها يقضي بسجنها شهراً مع وقف التنفيذ، إضافة إلى إجبارها على دفع غرامة قدرها عشرة آلاف جنيه مصري في قضية سب وقذف بحسب ما أكدت مجلة الجرس اللبنانية.
تعود حالة التوتر بين علاقة أصالة بأخيها أيهم على إثر تصريحات الفنانة السورية المعارضة للثورة في بلدها، الأمر الذي أشعل الموقف بين الاخوة إلى الحد الذي جعل أصالة تتبرأ منه في أحد الحوارات الصحفية التي أجرتها، ووصفته بـ«المريض النفسي»، مما اعتبره أيهم سبا وقذفا، بحسب ما جاء في دعواه ضد شقيقته.
القضية تم الحكم فيها على أصالة بالسجن لمدة شهر مع إيقاف التنفيذ، وغرامة 10 آلاف جنيه مصر، وبعد المعارضة، خسرت أصالة القضية وأصبحت مطالبة الآن بدفع الغرامة لشقيقها أيهم الذي أكد أن المنتج والمخرج طارق العريان زوج الفنانة السورية على عدم وجود أي محاولات لعودة المياه لمجاريها بينه وبين زوجته.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
سوري لاجئ
سوري لاجئ
مشاكل اصالة مع اخيها لاترتبط بالثورة السورية وانما مشاكلهم العائلية تزيد عن10سنوات ولا دخل للثورة السورية في مشاكلهم العائلية واصالة وجهت تصريحات والفت اغنية ضد الاسد الا سببا حتى لاتطرد من مصر وتكسب شفقة وتضامن المصريين الذين ذاقوا من مرارة وحلاوة الثورة واصالة لها مشاكل مع كل تقريبا فناني مصر مثل شيرين ولطيفة ونقابة فناني مصر ومولفين وملحنين مصريين والكل يعلم مدى عجرفتها,حقا صوتها جميل لكنها لاتحترم اي احد حتى ولو كان اقرب الناس اليها