كورونا يؤجل الاحتفاء الرسمي بالرباط عاصمة للثقافة الإفريقية
أخبارنا المغربية ـ الرباط
أفادت لجنة عواصم الثقافة الإفريقية أنه تقرر تأجيل الإطلاق الرسمي للاحتفاء بالرباط عاصمة للثقافة الإفريقية، الذي كان مرتقبا يوم 26 مارس الجاري، إلى تاريخ لاحق.
وأوضحت اللجنة في بلاغ لها، اليوم الجمعة، أن هذا القرار اتخذ تماشيا مع المرسوم رقم 4917 لوزارة الداخلية المؤرخ يوم 4 مارس 2020، والمتعلق بالتدابير المتخذة في إطار مكافحة خطر انتشار فيروس كورونا (كوفيد-19).

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
بو تهجالين
هذا اكبر بهتان و اكبر تدليس و تزوير ستحتفي به افريقيا في الرباط !!!!!! هذه المدين التي يمنع لسكانها الاصليين الامازيغ ان يسموا مواليدهم بالاسماء الامازيغية و منع التكلم بلغتهم في الادارات و يفرض عليهم الكلام بالعربية لاستخراج ورقة ادارية تعثبر مدينة الثقافة ؟؟؟؟؟؟؟ مكر و خداع و تلفيق و تزوير للحقيقة !!!!!! كل التجار الامازيغ الموجودون في الرباط يمنعون من كتابة لافتاتهم بالامازيغية اولا و احيانا ممنوع كليا !!!!! On mine opinion I find the city rabat de most racist city on the north africa !!!! The original ouwners berbers dont have any right to use them language and them names what fuck is this ??????