القانون لايحمي المغفلين.. المحامي حالي: عقوبات رادعة تنتظر معتدي “الهراوة” بالقنيطرة

المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

بتعليمات من الوالي آيت الطالب.. الشروع في هدم البنايات المهجورة بمدارة الأطلس بفاس

إصابة نجم هوليوود توم هانكس وزوجته بفيروس "كورونا"

إصابة نجم هوليوود توم هانكس وزوجته بفيروس "كورونا"

أخبارنا المغربية ــ وكالات

 

أعلن الممثل الأمريكي توم هانكس، اليوم الخميس، أنه تم تشخيص إصابته وزوجته ريتا ويلسون ب"كوفيد-19 " في أستراليا.

وكان هانكس يتواجد في "غولد كوست" بولاية كوينزلاند الأسترالية للعمل مع المخرج الأسترالي باز لورمان في فيلم يرصد سيرة ذاتية جديدة عن إلفيس بريسلي، حيث يلعب هانكس دور مدير أعمال المغني الراحل.

وفي بيان نشر على وسائل التواصل الاجتماعي، أوضح هانكس أنه وويلسون ظهرت عليهما أعراض خفيفة نسبيا، وسيتبعان نصيحة خبراء الصحة خلال الأيام القادمة.

وقال هانكس "لقد شعرنا بالتعب قليلا، كما لو لدينا نزلات برد، وبعض آلام الجسم. ومن أجل التصرف الصحيح، وكما هو مطلوب في العالم حاليا، أجرينا اختبارات حول فيروس كورونا الجديد، وظهرت النتائج إيجابية".

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" أن الممثل البالغ من العمر 63 عاما وصل إلى أستراليا أواخر الشهر الماضي للمشاركة في فيلم المخرج لورمان، وقد وصل إلى مطار "غولد كوست"، قادما من الولايات المتحدة.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

كمال

اشهار

دعاية مجانية للفلم الجديد اادي صور في استراليا

2020/03/12 - 08:29
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة