عائلة قتيل فيلا "نانسي عجرم" تعزل محاميتها وأنباء عن "صلح مليوني"
أخبارنا المغربية : حنان سلامة
عرفت قضية قتيل فيلا نانسي عجرم تطورا هاما وغير منتظر خلال الساعات الماضية بعدما أعلن والد القتيل عن عزل محامية العائلة رهاب البيطار وسحب التوكيل منها.
ورغم أن المتحدث لم يكشف عن الأسباب التي دفعت العائلة لاتخاذ مثل هذا القرار، إلا أن وسائل إعلام لبنانية أكدت أن تسوية قريبة بين زوج نانسي عجرم وعائلة الضحية باتت وشيكة، وبمبلغ مالي كبير جدا.
من جانبها، نشرت الدكتورة رهاب بيطار، عبر فيسبوك آية قرآنية :" قل هل يستوي الذين يعلمون والذين لا يعلمون إنما يتذكر أولوا الألباب"، وهو ما فسره المتابعون بأنها ترد على قرار والد محمد الموسى خصوصا بعد المجهود الكبير الذي بذلته منذ بداية القضية.
وأثار قرار والد الموسى صدمة بين المتابعين، خاصة وأنه جاء في المراحل الأخيرة من القضية، ووجه الجمهور العديد من التساؤلات التي تتعلق بقراره "الغريب"، مشيرين إلى أن هناك قصة تُحاك لإنهاء القضية بعيدا من المحامية التي أعلنت أمام الجميع أنها ستصمد حتى تنال أسرة القتيل حقها القانوني، رغم الضغوطات التي تتعرض لها.
وتعرض والد القتيل لانتقادات بين عدد من المتابعين، ووجهوا له الاتهامات بأنه وافق على تسوية معينة بعيدا عن المحامية التي كان لها الدور الكبير في إثارة الحادثة أمام الإعلام بكل تفاصيلها ولم تبخل على الجمهور بمعلومة واحدة.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.