النقابة الوطنية للصحافة المغربية تدخل على خط قضية "الطرد التعسفي" الذي طال الزميل "بلهيسي" وهذا ما قررته (وثيقة)
أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة
في بلاغ لها، عبرت النقابة الوطنية للصحافة المغربية، عن استنكارها الشديد، بعد إقدام قناة "ميدي 1 تيفي" على "فصل" الزميل "يوسف بلهيسي" عن عمله دون أي سند قانوني، مشيرة أنها قامت بمجموعة من الاتصالات مع عدد من مسؤولي القناة المذكورة، بهدف حل المشكل وتطويقه، قبل أن يتم "طرده" بشكل "تعسفي" في زمن قياسي.
النقابة أعربت عن أسفها الشديد، بعد هذا القرار التعسفي الذي ينضاف إلى مسلسل التضييق الذي يطال الجسم الصحفي، مؤكدة عن تضامنها المطلق مع الزميل "بلهيسي"، حيث أكدت وقوفها إلى جانبه لمواجهة الظلم الذي تعرض له أمام القضاء، مشيرة أن القرار لم يحترم المساطر القانونية المعمول بها في هذا الإطار، قبل أن تحمل إدارة القناة مسؤولية ما قد يترتب عن قرارها السابق من تبعات مستقبلية.


التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
متتبع
غياب الحكامة
ظلم وتعسف في حق صحفي كفء. أحب برامجه وأخباره. ميدي 1 الشطط في سلطة التسيير و الدكتاتورية تذكرني بزمن سيادة الغابة.مواطن غيور