في أول ظهور لها: والدة "كارداشيان الخميسات" تدافع عن ابنتها وتتهم صديقتها بتسريب "فيديوهاتها" العارية (فيديو)

في أول ظهور لها: والدة "كارداشيان الخميسات" تدافع عن ابنتها وتتهم صديقتها بتسريب "فيديوهاتها" العارية (فيديو)

أخبارنا المغربية: الرباط

في أول رد لها، اتهمت "ندى حاسي" الشهيرة بـ "كارداشيان الخميسات"، صديقتها المقربة بتسريب فيديوهاتها وصورها المخلة بالحياء حسابها على الانستغرام، مشيرة أنها وحدها من تملك كلمة السر، التي تخول لها حق النشر، حيث أكدت أنها ستتوجه بشكاية لدى مصالح الأمن بعدما تسببت لها هذه المشاهد الفاضحة في مشاكل كبيرة مع محيطها الأسري.

وبدورها، دافعت والدة "ندى" عن ابنتها، حيث قالت: "المراهقة كل وحدة كيفاش جاتها.. أنا بنتي بعدا ممبلياش"، في إشارة إلى ظهور "ندى" من خلال صور ومقاطع فيديو مبدية مفاتنها من أمام "برج خليفة" بالإمارات، وهي تؤدي رقصة مثيرة بملابس فاضحة (الفيديو):


التعليقات

10

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مهاجر

Gans khanez

تعليق 1

الله اعفو عليكم من هاد الخنز تلفاتكم الدنيا بغيتو غير الفلوس، باين عليكم عائلة واطية

حسينا ابو الهنا

تعليق 2

حب المال والشهرة دفع بكن الى الفسق والفجور ، حتى اصبحتن لا تلقين بالا لا لوطنكن ولا لمواطنيكن فمرغتن سمعتهم في التراب ، حتى اصبح رعاة الإبل يعيروننا حتى كدنا نخجل ان نقول اننا مغاربة ، قالتلك ترفع دعوى ، على القضاء ان يحاسبك لا ان يستمع اليك ، اما امك فاقول لها سيري دركي وجهك وكوني تحشمي، هاذي تربيتك الزينة . الله ياخذ فيكن الحق.

ريم

المغرب ديما لفوق

تعليق 3

وكتقولو علاش الابناء تيخرجو فالصو حيث الوالدين فالصو لازمهم حتى هما التربية فاقد الشيئ لا يعطيه

abdo

Hhhh

تعليق 4

دبا هذه عاٸلۃ فین باباها وجداتها مخرجوش یدافعو علی بنتهم المصونۃ

تعليق 5

انا باغي نفهم باي صفة ذهبت للامارات ؟! فنانة، كوافيرة ...عائلة محترمة جدا. لعنة الله على الفقر

عزوز

السويد

تعليق 6

لخميسات وتفلت رخا وريباخا كلشي ارخص طري

A

A

تعليق 7

ربي بنتك

مواطن

شوهة

تعليق 8

كمامرت الويل لحالها بحال أمها،وهادشي كثر عندنا في المغرب،والدولة في سباتها العميقة.شوهونا هاد النوع ديال لخنز تحشم تكوليهم راني مغربي.

عبود

تعليق 9

ماكاين لاصاحبتي لاختي الفتيات.ممنوع حد يصورك ولاياخد ليك فيديو.اعراس لعيالات ومليوحين فمواقع التواصل وتا لمواقع البورنوغرافية اعزكم الله.كلشي كايتاجر ويبيع

Ahmed

تعليق 10

هل تخلت الأسرة عن تربية الابناء أم فاقد الشيء لا يعطيه ؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.