خلاف بين تامر حسني وزوجته بسمة بوسيل حول إسم مولودتهما

خلاف بين تامر حسني وزوجته بسمة بوسيل حول إسم مولودتهما

أخبارنا المغربية - متابعة

بعد أن صرح الفنان تامر حسني بأنه ينوي تسمية مولودته القادمة بأحد الأسماء القديمة والتي اختار منها اسمي «فريدة» و«حبيبة»، أكدت زوجته بسمة بوسيل لبعض المقربين منها أنها غير راضية عن هذين الاسمين.وأكدت بعض التقارير الصحافية، بحسب موقع «جود نيوز»، أن بسمة مازالت تبحث عن اسم لمولودتها المقررة ولادتها في شهر مايو المقبل، وتحاول إقناع تامر بتغيير فكرته بتسمية المولودة بهذين الاسمين.وكان تامر قد صرح بأنه يحب هذين الاسمين لأنهما لشخصيات أول فيلم له «حالة حب» الذي يعتبره كان سببا في نجاحه وشهرته.
الجدير بالذكر أن تامر احتفل هو وزوجته بأول عيد حب بعد زواجهما منذ أيام مع أصدقائه، وأهدى تامر زوجته أغنية تحمل اسم «يا بخت اللي هتحبيه» من كلمات تامر حسني ورمضان محمد ومن ألحان محمد يحيى وتوزيع كريم عبد الوهاب، وهي واحدة من أغاني ألبومه الجديد «بحبك أنت»، المقرر طرحه خلال الأيام المقبلة مع المنتج نصر محروس.


التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

boréx

pfff

تعليق 1

تبا لهذا الخبر

mona

mochkilahadi 3awisa

تعليق 2

daba safi hna mab9a 3adna mayadar n9ablo ghir hado tkhasmo tsalho w hna malna

SOUKITA

:(

تعليق 3

y a plus de presse ni electronique y a que dawya ou fatna galssin hda bab dar kayhedro fhada fou fahadak

3ali

ma hada!

تعليق 4

خبر مقزز! ما يسمو ولا يتفلئو إحنا مالنا

souad

rien a faire

تعليق 5

hada machi khabar hadi namima

loulou

3adi

تعليق 6

ana 3an mouhim lianou mch mouchkila rabin yahdi anoufous ya tamer

-1

loulou

3adi

تعليق 7

3adi ya gam3 rabin yahdi anoufous

lola

تعليق 8

mabrouk ala bassma w tamer alah yedwem lom w5w5 f 3in alhossad

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.