الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

اعتبروه إساءة لأرض الحرمين.. ضجة على مواقع التواصل بسبب ظهور "جينيفر لوبيز" شبه عارية في حفل فني بالسعودية (فيديو)

اعتبروه إساءة لأرض الحرمين.. ضجة على مواقع التواصل بسبب ظهور "جينيفر لوبيز" شبه عارية في حفل فني بالسعودية (فيديو)

أخبارنا المغربية- هدى جميعي

أثارت المطربة العالمية جينيفر لوبيز جدلًا كبيرًا على وسائل التواصل الاجتماعي بعد ظهورها في حفل استثنائي أقيم يوم أمس الأربعاء بالسعودية، حيث شاركت بمجموعة من العروض الغنائية الراقصة بجانب عدد من نجوم الفن العربي والعالمي، منهم عمرو دياب، ونانسي عجرم، وكاميلا كابيو، وسيلين ديون، وذلك ضمن فعاليات عرض الأزياء "1001 موسم" لمصمم الأزياء إيلي صعب.

وظهرت لوبيز في الفيديوهات المنتشرة بملابس اعتبرها الكثيرون "شبه عارية"، إذ ارتدت أزياءً مثيرة أثناء أدائها أغنيتها الشهيرة "Dancing on the Floor"، وقد أثارت هذه الإطلالة صدمة لدى العديد من النشطاء السعوديين على الإنترنت، خاصةً أن الحفل يُعد أول ظهور لها على أراضي المملكة.

وانتقد ناشطون سعوديون ما وصفوه بـ"انتهاك لحرمة الأراضي المقدسة"، معربين عن استيائهم من اختيار ملابس جريئة في بلد يشدد على المحافظة على قيمه وتقاليده الدينية، وازدادت الانتقادات حدّة وسط مطالبات بتنظيم فعاليات تراعي خصوصية المجتمع السعودي وتجنب إثارة الجدل بهذه الصورة.

وبينما يرى بعض مؤيدي الحفل أن الفعالية تهدف لتعزيز الانفتاح الثقافي والفني الذي تسعى إليه المملكة في إطار رؤية 2030، طالب آخرون بتشديد الرقابة على نوعية العروض المقدمة، خصوصًا في ظل الرغبة في الحفاظ على طابع المجتمع السعودي وقيمه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات