بحضور آيت منا.. جنازة مهيبة في وداع شقيق النجم المغربي حكيم زياش ضواحي بركان

احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

الأستاذة لطيفة الكندوز الباحثة في علم التاريخ في ذمة الله

الأستاذة لطيفة الكندوز الباحثة في علم التاريخ في ذمة الله

أخبارنا المغربية ــ الرباط

 انتقلت إلى عفو الله، عصر اليوم السبت بمدينة الرباط، الأستاذة لطيفة الكندوز، الباحثة في علم التاريخ. ونعت جمعية رباط الفتح، الأستاذة لطيفة الكندوز، الكاتبة العامة للجمعية، والأستاذة الباحثة بجامعة محمد الخامس بالرباط.

وكانت الراحلة عضوا بالجمعية المغربية للبحث التاريخي، وباللجنة المغربية للتاريخ البحري. وقد حصلت على الإجازة في التاريخ سنة 1977، وشهادة الدراسات العليا في التاريخ الحديث سنة 1979، ودكتوراه في التاريخ المعاصر من جامعة محمد الخامس في 2002.

وللراحلة مجموعة من المؤلفات والكتب المتميزة أهمها " المنشورات المغربية منذ ظهور الطباعة إلى سنة 1956"، و"الطباعة ودورها في نشر المعرفة بالمغرب" و"موقف المغاربة من التقنيات الحديثة، التلغراف نموذجا" و"الطباعة والنشر بسلا ودورها في مقاومة الاستعمار"


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة