النشيد الوطني يزلزل جنبات ملعب مولاي عبد الله قبيل مباراة المنتخب المغربي ونيجيريا

أجواء حماسية بطنجة.. الجماهير تشعل الأحياء وتشجع “الأسود” أمام نيجيريا: بغينا الكأس

وصول مولاي الحسن وأفراد العائلة الملكية إلى ملعب مولاي عبد الله قبيل مباراة المغرب ونيجيريا

أشهر مشجعي الأسود يوجهون رسائل قوية للجماهير المغربية قبل مواجهة نيجيريا الحاسمة

الفنانة ماريا ناديم جات مع زوجها باش تشجع الأسود والرسالة اللي وجهتها كتبورش اللحم

بالدموع.. أم الطفلة الضحية هدايا تناشد محكمة طنجة بإنصاف ابنتها وإنزال أقصى العقوبات على الجاني

المؤثرة خولة كوين تفجر مفاجأة بشأن علاقتها بعلاء والجدل يشتعل بينهما

المؤثرة خولة كوين تفجر مفاجأة بشأن علاقتها بعلاء والجدل يشتعل بينهما

أخبارنا المغربية - كريمة الادريسي

في خطوة غير متوقعة، أعلنت المؤثرة المغربية "خولة كوين" عبر حسابها على إنستغرام عن نهاية علاقتها بزوجها "علاء الدين أوبراهيم"، مؤكدة أنهما في انتظار الطلاق الرسمي.

 ونشرت خولة رسالة مطولة مرفقة بصورتهما، مشيرة إلى أنها عاشت أجمل أيام حياتها برفقته، لكنها قررت وضع حد لهذه العلاقة.  

من جانبه، رد الزوج عبر حسابه على إنستغرام قائلاً: "والله ما بيدي، مع الوقت أيبان كلشي حيت هي اللي سمحات فيا ماشي أنا". وفي تطور آخر، طلب علاء الدين الطلاق الاتفاقي لتجنب تصعيد الأمور.  

لكن الأمر لم يتوقف عند هذا الحد، إذ نشر علاء مقطع فيديو اتهم فيه زوجته بإجهاض جنينهما عمداً، وهو اتهام خطير قد تترتب عليه تداعيات قانونية, لاحقا، كشفت خولة عن تلقيها اعتذاراً من علاء الدين بشأن هذه الادعاءات.  

الجدل زاد اشتعالا بعدما قام الطرفان بحذف جميع الصور المشتركة من حساباتهما على إنستغرام، مما أثار تساؤلات وتكهنات عديدة بين متابعيهما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة