وسط تدابير صارمة.. المدير الإقليمي بالمضيق الفنيدق يواكب سير الامتحانات بمارتيل

ضغط امتحان مادة الفلسفة ينتهي بنقل تلميذة صوب المستعجلات بطنجة بعد إغماء مفاجئ

انهيار أسرة وأقارب الراحل ياسين سائق "إندرايف" لحظة وصول المتهمين إلى محكمة الاستئناف

قبيل أذان الجمعة..توقيف امرأة منقبة يشتبه في تورطها بممارسة أعمال غريبة داخل مقبرة "كورزيانة" بطنجة

حزب التجمع الوطني للأحرار يكشف رسميا أسماء مرشحيه للانتخابات التشريعية المقبلة

ردود فعل تلاميذ الباك حول امتحان الرياضيات: لي حط الامتحان مغاديش يخرجو هو براسو

"أم كلثوم" تحط الرحال بالمغرب في أول عرض عالمي

"أم كلثوم" تحط الرحال بالمغرب في أول عرض عالمي

أخبارنا المغربية- حنان سلامة

تستعد المدينة الحمراء مراكش لاستقبال حدث سينمائي ضخم خلال الدورة الثانية والعشرين من المهرجان الدولي للفيلم، التي ستقام من 28 نونبر إلى 6 دجنبر 2025، حيث سيشهد المهرجان العرض العالمي الأول للفيلم المصري “الست”، أحدث أعمال المخرج مروان حامد وبطولة النجمة منى زكي، ضمن فقرة العروض الاحتفالية.

الفيلم الجديد، الذي يُرتقب أن يكون أحد أبرز الإنتاجات العربية في عام 2025، يعيد إلى الشاشة سيرة الأسطورة أم كلثوم في عمل يمزج بين الدراما والسيرة الذاتية، متتبعاً مراحل حياتها منذ الطفولة إلى صعودها كـ"كوكب الشرق"، مروراً بتحدياتها مع المرض النادر الذي هدد صوتها ومسيرتها الفنية.

ويشارك في هذا العمل نخبة من أبرز النجوم العرب، من بينهم سيد رجب، محمد فراج، عمرو سعد، وأحمد خالد صالح، إلى جانب حضور تقني وفني وازن يَعِد بعمل يليق بمكانة "الست" في وجدان الجمهور العربي.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات