أخبارنا المغربية - محمد اسليم
بدا النجم المصري حسين فهمي سعيدا جدا بتكريمه في حفل افتتاح الدورة الـ 22 للمهرجان الدولي للفيلم بمراكش. وعبر فهمي بالمناسبة عن شكره الجزيل للملك محمد السادس، كما شكر صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، رئيس مؤسسة المهرجان.
حسين فهمي نوه بالنجاح الباهر الذي حققه المهرجان الدولي عبر دوراته المتوالية ليصبح موعدا عالميا طليعيا لعشاق ومهنيي الفن السابع من مختلف الآفاق. كما عبر عن سعادته بالتكريم الذي حظي به في مدينة مراكش الساحرة التي يحتفظ فيها بذكرى جميلة من تصوير أحد أفلامه الأولى “دمي ودموعي وابتسامتي” مطلع سبعينيات القرن الماضي.
حسين فهمي تسلم النجمة الذهبية للمهرجان من الفنانة المصرية الشهيرة يسرا والتي عبرت بدورها عن تشكراتها الحارة وامتنانها العميق لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، ولصاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، وقدمت شهادة مؤثرة في حق المحتفى به ووصفته بأنه سفير فوق العادة لروح الأناقة والفن، سافر بالسينما المصرية خارج الحدود.
