استعدادا لعيد الأضحى.. بداية عمليات الإنتقاء والوشم للماشية سلالة تمحضيت بإقليم ميدلت

وصول منتخب نيجيريا لمدينة فاس بعد الفوز على الجزائر

فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

"لا أعرف إن كان الله يحبني أم لا".. الموت يخطف ابنة فنان معروف بعد أيام قليلة من رحيل والده

"لا أعرف إن كان الله يحبني أم لا".. الموت يخطف ابنة فنان معروف بعد أيام قليلة من رحيل والده

أخبارنا المغربية- حنان سلامة

خيم الحزن والأسى على الساحة الفنية المصرية، عقب إعلان الفنان الشاب أحمد عبد الحميد عن وفاة ابنته الصغيرة، في خبر صادم ومؤلم شاركه مع جمهوره ومتابعيه عبر حسابه الرسمي على منصة "فيسبوك".

وعبر عبد الحميد بكلمات تدمي القلوب عن حجم المصاب الجلل الذي ألمّ به، حيث فقد والده وابنته في ظرف زمني لم يتجاوز الأسبوعين. وكتب في منشور مؤثر: “أنا مش عارف ربنا بيحبني ولا مش بيحبني عشان ياخد مني أبويا وبنتي في أسبوعين، الله جاب، الله أخذ، الله عليه العوض، لا نقول إلا ما يرضي الله، إنا لله وإنا إليه راجعون”.

وأشار الفنان المصري بمرارة إلى أن ابنته أصبحت الآن "ملاكاً عند ربنا وبجوار جدها". كما اعتذر لجمهوره ومحبيه عن عدم قدرته على الرد على المكالمات الهاتفية أو رسائل التعزية في الوقت الراهن، نظراً لحالته النفسية المنهارة جراء هذه الفاجعة المزدوجة، طالباً من الجميع تفهم وضعه الصعب.

وفور انتشار الخبر، تقاطرت رسائل التعازي والمواساة من زملائه في الوسط الفني ومن متابعيه، الذين عبروا عن تضامنهم المطلق معه في هذا الاختبار الرباني العسير، داعين له بالصبر والسلوان وللفقيدة بالرحمة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة