رجاء بلمير تخرج عن صمتها وتُهدد المتنمرين قضائياً: "هاد الشي مبقاش فيه اللعب وسأجركم للسجن"
خرجت الفنانة المغربية رجاء بلمير عن صمتها بتدوينة شديدة اللهجة نشرتها عبر خاصية "الستوري" بحسابها الرسمي، محذرة من استمرار التشهير والتجاوزات في حقها ومؤكدة دخولها مرحلة المساطير القانونية ضد كل من يسعى للإساءة إليها.
وعبرت بلمير عن استنكارها الشديد للسلوكيات الحاطة من الكرامة والتعليقات والرسائل التي تتضمن سباً وقذفاً، مشددة على أن التساهل قد انتهى وأن الصفح لم يعد خياراً مطروحاً أمام خطورة التشهير والممارسات المجرمة قانوناً عبر المنصات الرقمية.
وكشفت بلمير عن الإجراءات الصارمة التي باتت تتخذها لملاحقة المتجاوزين، حيث توثق كل التعليقات والرسائل المسيئة مرفقة بروابط الحسابات وتتقدم بها للجهات الأمنية والمختصة للتبليغ عن الأضرار النفسية والمعنوية الناجمة عنها.
وأشارت إلى أن المسطرة القانونية باتت تتم بسرعة فائقة لتحديد هويات أصحاب الحسابات والمسيئين ومتابعتهم حتى لو كانوا خارج أرض الوطن عبر المراقبة والنظام الإلكتروني، موجهة نداءً شديد اللهجة للشباب والمتابعين بضرورة احترام القانون ومراعاة أسرهم ووالديهم قبل السقوط في فخ المتابعات القضائية والعقوبات السجنية.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ضربني وبكى وسبقني وشكى
الخطوط الحمراء
المغاربة قد يتفرقون لكن عندما تتخطى حدودك وتتخطى الخطوط الحمراء وتمس الجانب الاسري للمغاربة فهم يصبحون على قلب واحد .وإذا كان هناك من يجب ان يتابع قضائيا فهي أنتي وإن تسامح معك البعض فلا تحسبي نفسك صاحبة حق بل في الواقع انت صاحبة باطل ارمت به المغاربة من طنجة للكويرة
لغط و تهازش لا طائل منه
عبد الله
الفنانون الحقيقيون لم نسمع عنهم يوما دخلوا في مهاترات هابطة ، او قاموا بالإساءة إلى القيم الحقيقية للمجتمع و لمؤسسة الزواج كما عهدها المغاربة و كما جاءت في تعاليم ديننا الحنيف
المغاربه على حق
محمد
ركبتم قاطرة الدولة العصرية وبداتم بالترهات تارة هنا وتارة هناك ضربتم أنت وامثالك بقيم ديننا الحنيف عرض الحائط متجاهلين بأن هذه المملكة المغربية الشريفة مسلمة مند آلاف السنين اثقوا الله فيما تفعلون الفنانون الحقيقيون لا يمسن بتعليم ديننا الحنيف الفنانون الحقيقيون يعرفون المغاربة وعلى ماذا تربوا هذه الدنيا زاءلة وسيبقى فقط سلوكاتنا ومعاملاتنا كل من عليها فان ويبقى وجه ربك ذو الجلال والإكرام