المغنية جيسي تدعي أنها التقت بالملك محمد السادس ، و لجنة تنظيم موازين تنفي ذلك
ادعت المغنية البريطانية جيسي جي اليوم في حوار مع هيئة الإذاعة والتلفزيون البريطاني بي بي سي 1 أنها التقت بالملك محمد السادس في الكواليس بعد مشاركتها في مهرجان موازين.
و أكدت المغنية المثيرة للجدل بتبانها المفضوح بأنه مباشرة بعد الانتهاء من سهرة موازين أخبرها المنظمون بلقاء الملك حيث أوضحت أنها وجدت شخصا عاديا بدون تاج فوق رأسه ، على أساس أن الملوك في بريطانيا يجب أن يكونوا بالتاج فوق رأسهم.
و الغريب في الأمر الذي يصعب تصديقه ، هو أنه من المعلوم أن الملك في فرنسا منذ عدة أيام في زيارة خاصة ، مما يطرح تساؤلا كيف يعود جلالة الملك إلى المغرب ويستقبل المغنية دون استقبال أحد طرفي الأزمة الحكومية عبد الإله بنكيران أو شباط .
و أكدت إدارة مهرجان موازين أن المغنية فور انتهاء سهرتها توجهت إلى الفندق الذي تقيم فيه دون أن تلتقي بأحد حيث نفى مسؤول من المنظمين أن تكون قد التقت الملك محمد السادس.
أخبارنا المغربية ـ متابعة

التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
LOLO
LOLO
LI DAR RASSO FI NOKHALA YNO9BO DJAJ O LFAHAM YAFHAM
نورا
المغنية جيسي
فن اخر زمن
الجيلالي
أصدقها
علاش زعما عاتكذب ؟ و مالا فرنسا في آخر الدنيا ؟ وشكون قالكم الملك في فرنسا ؟ رآه جا و تفرج مع راسو و نشاط و خادلو الطيارة و راجع لفرنسا و غداً تشوفه في الشانتليزيه في شئ قهوة ، فحال ما كاين والو
bmk
kanate sakrana
mohamed v est en françe jissi kanate sakrana
kiko
non jessy kant charba lwiza,c sure skrana
مغاربة
أين هي عقولنا؟
" العقول الكبيرة تناقش الأفكار والعقول المتوسطة تناقش الأخبار والعقول الضعيفة تناقش أحوال الناس" فأين هي عقولنا من هذا ؟